АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Грушевский стал «смотрящим» депутата-убийцы Лозинского

Грушевский стал «смотрящим» депутата-убийцы Лозинского
Грушевский стал «смотрящим» депутата-убийцы Лозинского

В статье «Похождения нардепа-флюгера Грушевского: малолетки, титушки и «папик» Лозинский» рассказало о темных и тесных связях скандально известного депутата Виталия Грушевского с бывший криминальным авторитетом, депутатом-убийцей Виктором Лозинским.

В 2010 году будущий нардеп Грушевский «всплыл» в Кировоградской области, на 101 «сельском» избирательном округе с центром в Голованевске. Журналист напоминает, что именно Голованевск в 2010 году прогремел на всю Украину из-за одиозного нардепа-тимошенковца Виктора Лозинского.

Как известно, бывший криминальный авторитет Лозинский в 2006 году был уполномоченным от Партии Регионов, а затем прорвался в народные депутаты по списку Блока Юлии Тимошенко. С марта Лозинский был под арестом, суд обвинял его в убийстве с отягощающими обстоятельствами и незаконном хранении оружия. А летом 2009 года этот бандит с депутатской корочкой убил в лесу местного крестьянина Валерия Олийныка.

Журналист, проведя расследование, выяснил, что Лозинский и Грушевский были добрыми приятелями. И когда Лозинский понял, что отвертеться от наказания уже не сможет, передал все свои дела Грушевскому.

«Так взявшийся ниоткуда Грушевский и стал «смотрящим» от «папика» в регионе. А смотреть есть за чем – предприятия, земли, фермы, угодья. Жители Голованевска признаются – после того, как Лозинский сел, для них ничего не поменялось – те же функции исполняют теперь люди Виталия Грушевского», — говорится в статье.

Напомним, недавно Виталий Грушевский стал главным героем крупного политического скандала: активисты Евромайдана передали журналистам расписку, согласно которой Грушевский взял деньги на подкуп депутатов из ВО «Свобода».

По материалам: From-ua.com


Теги статьи: Виталий Грушевский

Дата и время 03 октября 2014 г., 15:36     Просмотры Просмотров: 2255
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте