АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Для авто Авакова отключают светофоры в Киеве

Для авто Авакова отключают светофоры в Киеве
Для авто Авакова отключают светофоры в Киеве

Ради главы МВД Арсения Авакова в Киеве отключают светофоры и перекрывают движение. «Вести» стали свидетелями этого. Причем, напомним, Аваков уже не первый раз попадает в поле зрения журналистов на дороге: то он пронесся с кортежем, то его авто нарушило правила дорожного движения, о чем мы недавно писали.

Перекрыли движение

Не прошло и месяца с тех пор, как «Вести» публиковали фотографии, на которых зафиксировано нарушение правил дорожного движения кортежем главы МВД (пересек двойную осевую). И вот мы стали очевидцами нового инцидента с участием автомобиля, в котором ехал Арсен Аваков.

Вчера в Киеве посреди белого дня отключили светофоры на Кловском спуске, рядом со штабом партии Арсения Яценюка «Народный фронт». Аваков (номер 6 в избирательном списке этой политсилы) в это время спешил на пресс-конференцию в офис. Как раз перед его прибытием на перекрестке появился регулировщик, который в течение нескольких минут регулировал движение, а когда появился «Мерседес» Авакова и «Фольксваген» с мигалкой его сопровождения, остановил движение на перекрестке и пропустил кортеж. Затем сотрудник ГАИ исчез, а светофоры через пару минут заработали по всей округе.

Однако стоило политику и его секьюрити показаться на крыльце бизнес-центра после пресс-конференции, как откуда ни возьмись вновь возник сотрудник ГАИ, и погасли светофоры, чтобы авто Авакова не стояли на красный свет. Отметим, что около 13:00–14:00 движение на этом участке в центре не осложнено пробками и проезд по улице свободный.

В частной беседе сотрудник госавтоинспекции сказал, что не перекрывал специально путь для начальника, а лишь выполнял указания сверху. А пресс-секретарь главы МВД Наталья Стативко заявила, что Арсен Борисович — охраняемое лицо. Но факта перекрытия улиц для шефа объяснить не смогла.

Варвара Квитка

Источник: Вести


Теги статьи: Аваков

Дата и время 03 октября 2014 г., 15:50     Просмотры Просмотров: 2689
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Аваков рассказал о работе Деканоидзе на посту главы Нацполиции
Арсений Яценюк отметил свое 43-летие в крепости у Авакова
Аваков рассказал, почему Матиос заявил о помощи Насирова

Аваков рассказал, сколько стоила специальная операция по задержанию экс-налоговиков
Спецоперация по задержанию экс-налоговиков обошлась бюджету в ₴330 тысяч, - Аваков
Аваков арендовал вертолет за $1 тыс. в час

Грицак спихнув помилки у справі Шеремета на підлеглих Авакова
В ходе обысков у "налоговиков Клименко" изъяты 3,7 кг золота, 50 кг серебра, $5,5 млн, 3,8 млн грн, 280 тыс. евро и разная ювелирка, - Аваков
Аваков погрожує журналісту, який викрив махінації з купівлею гібридів Mitsubishi

Во время обыска у экс-главы налоговой Киева Низенко изъяты около $1 млн, 250 тыс. евро, 2 кг золота, 15 картин и 5 икон, - Аваков
СМИ: Банковая готовит увольнение Авакова
Аваков отреагировал на освобождение Антипова

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте