АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

У Луценко отчитались о ходе расследования дела Клименка

У Луценко отчитались о ходе расследования дела Клименка
У Луценко отчитались о ходе расследования дела Клименка

Пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган отметила, что следователи ведомства продолжают расследовать деятельность министра доходов и сборов времен президентства Виктора Януковича Александра Клименка.

Сарган сообщила, что информация об окончании расследования дела Клименко не соответствует действительности и следователи ведомства продолжают расследование и приобщают к делу документы о том, что сам экс-чиновник находится за пределами Украины.

«Генеральная прокуратура просит сохранять спокойствие «поклонников» беглеца Александра Клименко. Ходатайство о предоставлении разрешения на осуществление специального досудебного расследования в отношении Клименко А.В. было отозвано из суда для устранения технических недостатков и добавления процессуальных документов, подтверждающих нахождение Клименко А.В. за пределами Украины», - отметила Сарган.

Более того, она заявила, что один из судов столицы уже выбрал Клименко мера пресечения в виде содержания под стражей в связи с тем, что последний находится в международном розыске. Сарган добавила, что данное решение суда является окончательным и не подлежит обжалованию сторонами производства.


Теги статьи: КлименкоКлименко Александр ВикторовичСарган ЛарисаЛуценко

Дата и время 21 февраля 2017 г., 20:40     Просмотры Просмотров: 1249
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.581168