АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«День сурка» в Донецком аэропорту. ФОТО

«День сурка» в Донецком аэропорту. ФОТО
«День сурка» в Донецком аэропорту. ФОТО
Мне кажется, что это уже не смешно, а Моторолу с его бригадой ватной пехоты следует лечить. Донецкий аэропорт вчера взяли, а сегодня утром все начинают по новой. Нет, это чертов день сурка! Вот уже четвертый месяц успешные штурмы доблестного ополчения каждое утро сводятся на нет. Мистика? Проклятая хунта привлекла на свою сторону шаманов вуду?
 
Как бы там ни было, а факт остается фактом - аэропорт по прежнему за киборгами ВСУ. И больше всего во вчерашней ватной чехарде порадовало два момента. Один смешной, другой печальный.
 
Начнем со смешного, а именно - как по рашаСМИ промелькнула фотография воздвигнутого флага ДНР на одном из терминалов аэропорта. И не то, что бы фотография... а буквально кусочек. Вырезка. Да и не с аэропорта, а Мариновки. Однако, не могли уже даже взять флаг, поцепить на гараж и заявить, что "Аэропорт наш!"? Ведь все так просто, а теперь уважаемые руССоСМИ погорели на вранье. Но, оно ведь так сладко и приятно ватному зрителю, правда? Убогие...

 

 

Не очень радостная новость заключается в том, что вчера бравый генералисимус Моторола, принявший на себя командование штурма Донецкого аэропорта кичился тем, что в лабиринты залили керосин и подпалили наших киборгов. Ну, что же, операция прошла успешно, вот только в катакомбах аэропорта содержались пленные ополченцы, а потому главная обезьянка ополчения поджарила своих побратимов. Медаль вышлют почтой?
 
В целом же в аэропорту наши вчера устроили крошева не хуже чем в четверг. уничтожено не менее трех танков и около сотни ополченцев. Сами же руССоСМИ вчера сообщали, что раненных подвозят каждые 20 минут... А, что с убитыми? Вообще по потерям с той стороны сложно, что либо говорить. Как уже известно, ополченцы не спешат забирать тела убитых с поля боя. Причина проста - трупа нет, значит жив, а раз жив, то семье выплачивать компенсацию не нужно.
 
Через месяц тела будут в состоянии когда невозможно будет опознать, что за боец, а экспертизу никто проводить не будет. Таким образом наемник или точнее "отпускник" в разряд без вести пропавших, собственно где тоже выплаты не делаются. Так, что вонь вокруг аэропорта стоит жуткая, сами понимаете.
 
Слава нации!
 









 

zloy-odessit

 

Теги статьи: СепаратистыДонецк

Дата и время 04 октября 2014 г., 13:44     Просмотры Просмотров: 3333
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Донецк сегодня: «Убитый город, звенящая пустота — от былого мегаполиса почти ничего не осталось»
Привет из Бурятии: в сети раскрыли тайну российского "гумконвоя"
Покинуть «русский мир». Как работает программа СБУ «Тебя ждут дома»

Денис Казанский: Саакашвили и фальшивая солдатская мать Курамшина
Жители оккупированного Донецка жалуются на ржавую воду с привкусом бензина
"Налоговики" Захарченко "кошмарят" радиорынок "Маяк" и ж/д рынок в Донецке - соцсети

Боевик «ДНР» из Чехии заявил, что танки они вылепили из пластилина
Боевики обстреливали силы АТО и жилые кварталы Красногоровки
АТО: Боевики усилили огонь из тяжелой артиллерии, 5 бойцов ВСУ ранены

Боевики «ЛНР» заплатят за информацию об украинских военных
Слетел с катушек: боевик "ЛНР" обстрелял мирных жителей
Чешский журналист в своих статьях прославлял боевиков "Л/ДНР"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте