АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Штаб АТО: Боевики накрыли украинских военных массированным огнем из танков

Штаб АТО: Боевики накрыли украинских военных массированным огнем из танков
Штаб АТО: Боевики накрыли украинских военных массированным огнем из танков

Боевики на протяжении минувших суток вторника, 28 февраля, 117 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Оккупанты вели огонь по украинским позициям по всей линии фронта. На мариупольском направлении под огонь из 122-мм артиллерии попало Водяное. Опорные пункты сил АТО в Павлополе, Водяном, Гнутове, Широкино были обстреляны из минометов. Используя пулеметы, гранатометы  и стрелковое оружие боевики били по украинским военным в Красногоровке, Талаковке, Павлополе, Гнутове. В Широкино и Новотроицке зафиксирована "работа" вражеского снайпера. По Марьинке стреляли БМП боевиков.

А донецком направлении из танков были обстреляны укрепления ВСУ в Шахте Бутовка, Верхнеторецке, Новгородском. В Луганском и Троицке противник стрелял из 152-мм артиллерии, а в Зайцеве, Троицком, Новолуганске, Камянке, Авдеевке, Опытном, Новоташковке, Луганском – из 120-мм и 82-мм минометов. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, боевики обстреливали украинские укрепления в Верхнеторецке, Невельске, Авдеевке, Луганском, Богдановке. Также по Луганском неоднократно стреляли вражеские БМП.

На луганском направлении в этот день также не было затишья. Позиции ВСУ в Крымском попали под огонь из 152-мм артиллерии. Из разнокалиберных минометов были обстреляны Орехово, Попасная, Новозвановка, Крымское, Новоалександровка. По Станице Луганской и Новоалександровке велся огонь из стрелкового оружия. В Желтом "работал" снайпер противника. По Новозвановке били вражеские БМП и БТРы.

В результате массированных вражеских обстрелов на протяжении дня в зоне АТО погибли двое украинских защитников, еще двое получили ранения различной степени тяжести, один – травмирован.


Теги статьи: Войнавойна АТОТерористиСепаратистыАТО

Дата и время 01 марта 2017 г., 10:13     Просмотры Просмотров: 1530
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118681