АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Полиция: Возле палаток участников блокады произошла драка

Полиция: Возле палаток участников блокады произошла драка
Полиция: Возле палаток участников блокады произошла драка

По предварительной информации, в ходе конфликта с людьми, блокирующими железнодорожные пути на переезде в г. Бахмут, двое мужчин получили травмы, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

1 марта в бахмутскую городскую больницу за медицинской помощью обратились два местных жителя. Врачами был диагностирован ушиб мягких тканей лица у одного и тупая травма живота у второго из потерпевших.

Со слов потерпевших, травмы были получены ими в ходе конфликта по ул. Корсунского в г. Бахмут на железнодорожном переезде вблизи палаток блокировщиков.

Предварительно установлено, что два местных жителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к людям, которые блокировали железнодорожный переезд, чтобы высказать свое мнение против блокировки. В результате завязался конфликт, в ходе которого жители Бахмута получили телесные повреждения.

Предварительная правовая квалификация – ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Напомним, вчера произошел конфликт с участниками блокады в Кривом Торце. Полиция задержала 37 человек, а глава МВД Арсен Аваков позднее опубликовал видеозапись инцидента.


Теги статьи: Торговая блокадаблокадаДракаДраки

Дата и время 01 марта 2017 г., 14:05     Просмотры Просмотров: 1674
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06481