АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дрожащий голос Гройсмана подтверждает, что власть столкнулась с реальными последствиями своих договорняков

Дрожащий голос Гройсмана подтверждает, что власть столкнулась с реальными последствиями своих договорняков
Дрожащий голос Гройсмана подтверждает, что власть столкнулась с реальными последствиями своих договорняков

Субсидии на коммуналку в оригинальном украинском исполнении - не смягчение перехода на рыночные тарифы, а поощрение и укрепление бедности.

А самое главное, эти субсидии в пользу олигархов - тупое сжигание денег, отнятых сегодня из нашего же собственного завтра. Сжигание в топках олигархических облэнерго шансов когда-нибудь вырваться из тотальной зависимости от чужих интересов.

Вот доведение собственного БУДУЩЕГО до банкротства как раз и будет закономерным результатом поддержки олигархов, а значит блокирования реформ.

Блокада украинскими чиновниками и политиками реальных реформ нарвалась на блокаду интересов обслуживаемых ими Ахметова, Таруты и им подобных.

На чьей стороне Кабмин - он уже определился.

Гройсман в прямом эфире на заседании Кабмина, за потоком слов и негодования по поводу блокады, фактически признается в том, что за три года НИЧЕГО в плане укрепления независимости страны от закупок сырья с оккупированных территорий НЕ СДЕЛАНО.

И дрожащий голос, и мимика подтверждают: они впервые столкнулись с реальными последствиями своих договорняков, и с этими последствиями эта "бригада у" справиться не в состоянии.

Кабмин фактически спасает бизнес Ахметова и ему подобных, пытаясь нагнуть страну одновременно и воевать, и платить олигархам.
Сорри, но я так понимаю сложившуюся ситуацию.

Кремль смотрит на блокаду, на ёрзания украинского Кабмина, и радостно потирает ручонки: Кабмин показывает в прямом эфире весь критический масштаб зависимости от оккупированных Россией и полностью управляемых Кремлем бандитских анклавов.

ТРИ ГОДА, БЛДЬ... Три года войны!!!

Олексій НЕСТЕРЕНКО


Теги статьи: КабминСубсидияСубсидіїГройсман

Дата и время 01 марта 2017 г., 16:23     Просмотры Просмотров: 18636
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062561