АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Богуцкая: Речь пойдет о блокадах.. Всякое тайное становится явным. И даже самые тайные закоулки «Минских угод»

Богуцкая: Речь пойдет о блокадах.. Всякое тайное становится явным. И даже самые тайные закоулки «Минских угод»
Богуцкая: Речь пойдет о блокадах.. Всякое тайное становится явным. И даже самые тайные закоулки «Минских угод»

Сравнительный анализ выгоды от наличия оккупированных территорий и выгоды от войны. Речь пойдет о Блокадах.Гражданская блокада Крыма.Гражданская блокада ОРДЛО

Наблюдая за тем, что происходит и как власть яростно защищает бизнес на оккупированных территориях, а попросту- контрабанду, делаю выводы, что война не закончится никогда. Она выгодна этим барыгам.Итак. Сразу о контрабанде. Она была и есть. Груз, перемещенный в неконтролируемую территорию считается контрабандой только потому, что проконтролировать дальнейшее перемещение груза невозможно.

Итак. Крым.

Как только Крым был аннексирован, буквально сразу параллельно в россии и Украине был принят закон о СЭЗ в Крыму. Т.е. официально крымский контрабандный трафик назвали Свободной экономической зоной.

Товарооборот с Россией через Керченский пролив был огромен. Когда Меджлис и добровольческие батальоны установили блокаду транспортного сообщения, я давала интервью в первый же день и сказала, что сопротивление, конечно, будет огромным. Но не столько с той стороны, сколько с украинской. Так и было. Вы все помните «обличительные материалы», что мы просто переориентируем рынки под себя, переформатируем потоки и т.д. На поверхность информационной пены вытащили биографию Ленура Ислямова, как приспособленца, бизнесмена- олигарха.

Донбасс.

Становится известным, что тайные пункты Минских угод касаются именно торговли на окк территориях. Так же, как и СЭЗ в Крыму.

С первых дней блокады самые популярные издания начали выволакивать наружу биографию Семенченко, Парасюка, копаться в личной жизни Егора Соболева. С самого начала именно украинская сторона наняла СМИ-плакальщиц по поводу того, что блокадники переориентируют рынки под себя, садятся на потоки и т.д.

Крым.

Буквально так же, с первых дней были подключены «политологи», заряжавшие одну и ту же пластинку: «Там же наши граждане»! К политологам АП сразу прицепило волонтеров- грантоедов с целью очернить Ислямова, и в целом Меджлиса крымских татар.

Донбасс.

Про «там же наши граждане» даже писать не буду, Тука об этом говорить еще даже не переставал. К туке добавляем политологов, БПП, ОППОблок и т.д.

Крым.

С первых дней аксенов с Няшей излагали, что блокада для них- что комариный укус. Закончилось тем, что открыли тучу уголовных дел на всех участников блокады, инкриминируя им «Геноцид крымчан»

Донбасс.

С самого начала та сторона поднимала блокаду на смех, мол, перекрыта только одна ветка, что для них было очень смешно. Сегодня митинг в ДНР подведет итоги, что блокада- это геноцид жителей ОРДЛО.

Крым.

Аваков был готов разогнать блокадников и даже предпринял попытку при помощи люстрированных сотрудников Беркута и титушек.

Донбасс.

Попытка силового штурма блок- поста потерпела такое же фиаско как и крымская, но Аваков не теряет надежды. Титушки всегда ЗА!

Крым.

Блокада дожала Яценюка принять постановление о запрете перемещения грузов.

Донбасс.

Гройсман сегодня заявил, что они готовы разработать и опубликовать минимальный пакет жизненноважных товаров.

Крым.

Демчишин (креатура президента) подписал договор с россией о поставке электричества в Федеральный округ России- республику Крым.

Донбасс.

Насалик (креатура президента) встречался с «министром энергетики ДНР» и обсуждал возможности поставки угля на территорию Украины.

 

Это самое мелкое сравнение, которое можно сейчас обсудить. Конечно же, все намного глубже. Но совершенно идентично.

Вывод один.

Блокада не закончит войну сама по себе. но она вскрыла все самые зараженные бубонной чумой участки нашего политического военного ноу- хау. А вы говорите, что путин ведет с нами гибридную войну.

Более, намного более гибридно воюет со страной наш президент. Всякое тайное становится явным. И даже самые тайные закоулки «Минских угод»

Желаю нашим блокадникам стойкости. Держитесь, ребята!

Богуцкая Лиза


Теги статьи: Аннексия КрымаДонбассТорговая блокадаблокадаБогуцкая ЛизаБогуцкая

Дата и время 01 марта 2017 г., 23:03     Просмотры Просмотров: 3539
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Многомиллионный “распил”: как в Донецкой области школы ремонтируют
Минск жестко отреагировал на слова Ирины Геращенко о «ноже в спину Украины»
Главари боевиков начали подготовку к обмену пленных на Донбассе — СМИ

"Не хватает мужества": Земан сделал дерзкое заявление по аннексии Крыма
Ковровая бомбардировка Донбасса? В Украине оценили возможности ВСУ
Новости Крымнаша. Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма

«Генпрокуратура ЛНР» публічно звинуватила «міністра» у брехні
Главарями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёк
Главарь "ЛНР" ответил Путину на предложение об обмене пленными

Пашинский хочет отбирать у украинцев имущество на Донбассе – нардеп
Не зря Турчинов сообщал, что там уже и технику перекрашивают. Белорусские миротворцы – это «троянский конь», на Донбасс зайдут оккупанты из РФ, — нардеп
Друг Путина обвинил Киев в войне против Донбасса

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09329