АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В убийстве женщины односельчане винят людей в погонах

В убийстве женщины односельчане винят людей в погонах
В убийстве женщины односельчане винят людей в погонах

В Одесской области стражи порядка оказались в центре скандала. Жители села Кислица Измаильского района винят представителей СБУ и прокуратуры в смертельном ДТП. На днях автомобиль там сбил женщину и скрылся в неизвестном направлении, а подозреваемых в этот день якобы видели подшофе.

Как рассказал изданию "Сегодня" инспектор дорожного надзора измаильского отдела полиции Дмитрий Милев, заявлений о ДТП от местных жителей копы не получали, о пострадавшей сообщили врачи измаильской лечебницы, куда доставили женщину. "Люди увидели, что женщина лежит на дороге и привезли её в больницу", – пояснил Милев. В полиции говорят, что пострадавшая скон­чалась в реанимации. "Предварительная причина аварии – водитель не выбрал правильную скорость", – говорят полицейские. Впрочем, как удалось выяснить журналистам, разогнаться на том участке дороги негде.

Жители Кислицы считают, что виновниками ДТП могли стать двое правоохранителей: известные в селе братья, один из которых работает в прокуратуре, а второй является сотрудником СБУ. В день аварии люди якобы видели братьев подшофе. "Они приезжали на Масленицу в клуб, и все видели, что они пьяные", – говорит житель Кислицы Пётр Шевченко. Также местные утверждают, что у мужчин две одинаковые иномарки Audi. "У них же две такие машины, вот битую и спрятали", – написал в соцсети пользователь под ником Джек.

В полиции причастность к ДТП людей в погонах не комментируют, но подчёркивают, что все материалы по делу уже передали в Одессу. В пресс-службе прокуратуры Одесской области заявили, что начали расследование по факту случившегося и проверят информацию о причастности их сотрудника к аварии. Отреагировали на обвинения и в облуправлении СБУ. "В деле о нарушении безопасности дорожного движения в селе Кислица сотрудник управления СБУ в Одесской области проходит как свидетель", – рассказала спикер ведомства Анна Шевчук.

Отметим, что погибшую женщину звали Мария, она работала в местных теплицах, а в марте ей бы исполнилось 50 лет. По словам главы сельсовета Михаила Шевченко, похороны должны были состояться вчера, однако из-за проведения дополнительных экспертиз их отложили. "Мы поможем семье материально", – сказал Шевченко, добавив, что у женщины остались трое взрослых детей.


Теги статьи: НацполицияПатрульная полицияДТПСБУОдессаКриминалУбийство

Дата и время 02 марта 2017 г., 13:52     Просмотры Просмотров: 1153
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.140192