АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Приспешники Захарченко разочарованы своим главарем

Приспешники Захарченко разочарованы своим главарем
Приспешники Захарченко разочарованы своим главарем

Окружение главаря «ДНР» Александра Захарченко разочарованы его переговоры с российским куратором, запись которых на днях обнародовала СБУ.

«Депутат парламента Новороссии» Евгений Тинянский на своей странице в соцсети написал: «Ну че сказать… Если Сурков не прекратит этот цирк, то дело дойдет до реально критического уровня. Видео полностью разбивает навязываемый свыше и спущенный для сми и пропогандонов шаблон о новом витке Русской Весны, о национализации для народа и прочих высоких вещах».

По мнению боевика, радость боевиков по поводу «национализации» не оправдана: «Предприятия отбираются по принципу возможности управления. Со слов Захарченко, возможности управления серьезными предприятиями у „республики“ нет. Это о профессионализме властей дает интересную картину».

При этом Тинянский отмечает, что Захарченко ничем по сути не управляет: «Но надо отдать должное Саше, он явно не в восторге от идеи передать наши градообразующие предприятия Курченко. Хотя, что это меняет, если его мнение не имеет веса? Его задача носить мундир, бряцать медалями и остервенело кивать гривой. Так же явно, что СБУ работает в то время, как кураторы с Москвы больше обеспокоены переделом собственности. Как говорил Швондер: «это какой-то позор…» .


Теги статьи: Тинянский ЕвгенийСБУДНРЗахарченко Александр

Дата и время 02 марта 2017 г., 17:34     Просмотры Просмотров: 1557
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094524