АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Дети судьи Марынчак стали миллионерами, даже начав трудовую деятельность

Дети судьи Марынчак стали миллионерами, даже начав трудовую деятельность
Дети судьи Марынчак стали миллионерами, даже начав трудовую деятельность

Нинель Марынчак — судья Высшего административного суда и кандидат на должность судьи нового Верховного суда Украины, является, кроме всего прочего, весьма образцовой матерью, заботящейся о своей семье и детях так, что можно только позавидовать.

Например, ее двое детей, Евгений и Олег Марынчак, проживают отдельно, поскольку не отмечены в е-декларации чиновницы, но при этом владеют весьма солидными состояниями.

Например, Олег Марынчак, состоявшийся предприниматель-физлицо, еще до начала трудовой деятельности, в возрасте 22 лет от роду (в 2007 году), уже имел земельный участок, на котором в 2009 году построен дом площадью в 650 кв. метров, в селе Новые Петровцы — всего в паре сотен метров метрах от поместья Виктора Януковича.  Стоимость такого имения исчисляется в $2 млн (около 54 млн гривен по нынешнему курсу), но точно оценить, во сколько обошлась постройка шикарного особняка, не представляется возможным.

Но это не все: за Олегом записаны четыре земельных участка в селе Крюковщина неподалеку от столицы, а в самом Киеве он владеет нежилым помещением площадью 148 кв. метров в самом центре, по улице Большая Житомирская, 25, где самые скромные риэлторы оценивают квадратный метр площади в $6 000. При этом сама судья Марынчак в своих декларациях не указывает ни сына, ни этого имущества, хотя в реестре предпринимателей юридический адрес ФОП Марынчак указывает именно на квартиру матери. По ее же словам, из всей родни у нее есть только мать-пенсионер, не имеющая никаких источников дохода, кроме пенсии.

Да и доходы самой Нинель Марынчак, если исходить из декларации, за 2013-2015 годы состоят только из зарплаты и материальной помощи. Впрочем, ей принадлежат две киевских квартиры (92 та 150 кв метров) и гараж, причем ту, что больше, она оценила в $35 000 (ЖК Оазис в Оболонском районе Киева); сейчас маклеры оценивают ее в $235 000. Передвигается судья на авто Toyota Land Сruiser, имеет право управления Lexus RX 450h, который зарегистрирован на некую Люсю Крицькую.

SKELET-info


Теги статьи: СудьяСудьиМарынчак ЕвгенийМаринчак ОлегМаринчак Нинель

Дата и время 02 марта 2017 г., 17:43     Просмотры Просмотров: 1094
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058827