АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

У Холодницкого возникли подозрения, что Насиров ”косит”

У Холодницкого возникли подозрения, что Насиров ”косит”
У Холодницкого возникли подозрения, что Насиров ”косит”

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий имеет сомнения относительно госпитализации председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова. Об этом он заявил в комментарии телеканалу “112 Украина”.

Можно считать разные совпадения. Сегодня у него (Насирова, — ред.) День рождения, сейчас начнут рассказывать, что мы ждали до этого дня намеренно. Это не так. По поводу направления в больницу, я не хочу комментировать. Пусть врач даст заключение. Мы ждем информацию от врачей о возможности или невозможности проводить с ним те или иные следственные действия. Когда это будет сделано, будем делать выводы. Как у гражданина, у меня есть определенные сомнения, поскольку это (госпитализация, — ред.) уже стало исторической традицией”, — отметил он.

Он также сообщил, что САП и Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) намерены завершить расследование уголовного производства против Насирова в течение 2 месяцев со дня сообщения о подозрении, то есть до 3 мая.

Прокуроры признали доказательства детективов достаточными для объявления подозрения. У органов следствия месяца, чтобы завершить следствие. На совещании, которое предшествовало всем этим событиям, пообещали, что они в течение тех 2 месяцев его завершат. Я как руководитель САП и процессуальный руководитель в этом производстве запретил разглашение каких-либо данных досудебного расследования. Я против расследования в прямом эфире. Когда будет ходатайство об избрании меры пресечения или отстранения от должности, будет сообщение дополнительно”, — заявил Холодницкий.

Как сообщалось, председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда глава ГФС был уже без сознания, что является незаконным. Сейчас Насиров находится в больнице, у него диагностирован инфаркт.


Теги статьи: роман насировНасиров РоманГосударственная фискальная службаНасировХолодницкий Назар

Дата и время 03 марта 2017 г., 12:15     Просмотры Просмотров: 1318
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058973