АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Из-за ухудшения здоровья Насирова начали оперировать - СМИ

Из-за ухудшения здоровья Насирова начали оперировать - СМИ
Из-за ухудшения здоровья Насирова начали оперировать - СМИ

Стало известно о состоянии здоровья Романа Насирова. Адвокат заявил, что его клиенту делают операцию. Между тем, детективы НАБУ предупредили, что задержат голову ГФС уже сегодня.

Сегодня, 3 марта, адвокат Романа Насирова сообщил, что состояние главы ГФС ухудшилось. Сейчас ему делают операцию. Об этом он заявил в 9:00. По словам журналистов, находящихся у ведомственной больницы, информация официально не подтверждена. По словам детективов НАБУ, которые дежурят возле отделения, в котором находится Насиров, его планируют перевести в другое отделение.

Напомним, вчера, 2 марта, детективы НАБУ начали проводить обыски по нескольким адресам. Они проходили в рамках расследования дела, связанного с неправомерными решениями главы ГФС, который предоставил рассрочку на налоговые долги предприятиям экс-депутата Александра Онищенко. После этого известия Насирова забрали в больницу, где врачи констатировали у него инфаркт миокарда.

Уже в клинике «Феофания» детективы НАБУ зачитали Насирову подозрение. Задержать его не удалось, так как его перевели в реанимационное отделение. Ожидается, что задержание главы ГФС состоится сегодня же.


Теги статьи: роман насировГосударственная фискальная службаНАБУОперацияНасиров РоманНасиров

Дата и время 03 марта 2017 г., 13:53     Просмотры Просмотров: 1545
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.122482