АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

О ДФС, инфаркте Насирова и о том, где работают спецы по тактическим действиям

О ДФС, инфаркте Насирова и о том, где работают спецы по тактическим действиям
О ДФС, инфаркте Насирова и о том, где работают спецы по тактическим действиям

НЕ коротко о ДФС, инфаркте Насирова и о том, где сейчас работают спецы по тактическим действиям.

Знаете, что хорошо? Хорошо иметь друзей, которые работают в головном офисе ДФС и были свидетелями проникновения сотрудников НАБУ, обыска и его результатов.)))
Если Вы думаете, что самое интересное во всей этой истории дедушка-вахтер в "Феофании", то вы глубоко заблуждаетесь. Самое интересное было на Львовской площади,8 - там, где расположен наш налоговый Мордор и всевидящее наши доходы око.
А теперь читайте, думайте, вникайте и делайте выводы.
Итак, как все было. Представьте себе для начала геометрию головного офиса ДФС. Есть несколько зданий. Есть центральный вход - охрана, вертушка, несколько откормленных и вооруженных опричников из подразделения физической защиты. Ну, короче все, что полагается, чтобы сокрыть от глаз рабов куда, кому и как уходят их деньги.
Пару-тройку недель назад, кто-то из очень преданных Насирову и его янычарам людей, предупредил налоговую верхушку страны о грядущем обыске.
Опытные люди говорят, что такая информация, чаще всего, либо продается за очень дорого, либо продается за прощение ооочень больших долгов. Это так - для справочки.

И действительно - не успела информация слиться, как пришли следователи из НАБУ со своим спецназом и стали проситься внутрь. А их спецназ налоговой тупо не пустил. Ну вот так у нас можно - стоят два спецназа друг напротив друга - и те вооружены и другие вооружены. Одни говорят "пустите нас мы с обыском и имеем право", а другие им отвечают "пущать не велено!". И всё! Ну не будут же они стрелять друг в друга, правда? Это на Донбассе можно пострелять, а так как ехать туда никому из киевских офисов не хочется, то и стрелять не надо. Ну постояли, поговорили и разошлись.
Разошлись - то они разошлись, но "осадочек остался". Вот на фоне этого осадочка, Насиров и допускает самую главную стратегическую ошибку - издает внутренний приказ усилить охрану на "вертушке" и вообще - превратить ДФС в крепость. (Круто, правда? Главный налоговик страны сидит у себя в кабинете и боится. Боится и продолжает воровать))))
Ну челядь -то с опричниками у нас послушная в силовых структурах! А особо приближенные опричники так те вообще - жизнь готовы отдать за барина! Вот один из приближенных, глава внутренней безопасности ДФС, пан Юрий Шеремет, по совместительству - однокашник Ромы Насирова по школе (правда учились в разных классах, и главой УВБ ДФС Насиров взял Шеремету исключительно из деловых качеств. Ну че вы ржете????) вводит в действие план под названием "Новая решетка".
Кстати, отец Юрия Шереметы получает у государства субсидии на оплату коммунальных услуг, потому что в конце прошлого года купил в квартиру в ЖК "Ново-Печерский Двор" (поинтересуйтесь у киевлян стоимостью одного квадратного метра в этом районе). Обслуживание такой квартиры (160 м.кв.) стоит дорого - субсидии папе конечно нужны!
Так вот. Этот господин что делает, чтобы угодить начальнику? Старая вертушка снимается. Устанавливается новая "лопастная" железная вертушка от пола до потолка. Такая, что если ее заклинить, то пролезть-пройти никак уже невозможно, а слева и справа от вертушки наваривается о пола до потолка решетка! А также, значительно усиливается присутствие вооруженных карманных ниндзя на входе из подразделения физической защиты. Всё! Наши деньги в виде налогов под надежной защитой!
Класс? Интересно всё это читать, когда Авдеевку утюжат из "Градов", а на рельсах сидят/лежат/стоят "блокадники"?
Так это еще не конец истории! Самое "тактически" интересное только начинается. Знаете, как попали следователи из НАБУ в ДФС? А я вот вам расскажу. Дело в том, что весь этот шум был сделан специально. Специально, чтобы у Романа Михайловича сыграло ...ну вы знаете, что иногда играет мимо нашей воли.
В день обыска, к главному входу в ДФС, приехало несколько человек из НАБУ, пару силовиков, пару лиц в гражданском. Все, естественно, напряглись, бросили всех своих к новоявленной решетке, приготовились к штурму, позвонили адвокатам, а в это время... Помните, я про геометрию здания говорил? Так вот, есть еще один вход в головной офис, а вернее - въезд. И он охраняется будкой, шлагбаумом и милиционером в будке. Догадались, да? Пока на "вертушке" был общий кипишь, основные силы НАБУ, на микроавтобусе, подъехали к шлагбауму, два человека из спецназа зашли в будку к милиционеру и вежливо попросили его открыть шлагбаум. Милиционер, растаяв от непривычной вежливости, милостиво согласился и нажал нужную кнопку. Машина с НАБУ заехала во внутренний двор и подкатила прямиком к зданию, так называемой "шестерки" - шестиэтажному помещению, в котором находится кабинет главного налоговика нашей многострадальной Родины. Картину, в которой все застыли на "вертушке", когда до них дошла новость, что обыск начался и спецназ НАБУ блокирует все подходы к кабинетам "шестреки", лучше всех в мире описал украинский писатель Николай Васильевич Гоголь в комедии в пяти действиях, под названием "Ревизор". Символично, да? Там тоже ревизор приехал поспрашать куда денюшки делись у погрязшего во взятках и казнокрадстве градоначальства))) Классику читать надо! Ой, как надо! 

Так это еще полбеды - у нас и не такие фортеля у можновладців прокатывали. Инфаркт-то случился у Насирова тогда, когда он понял, что следователи из НАБУ "копают" именно под него и именно в том месте, в котором он сам поставил свою личную подпись. Да-да - речь идет о "рассрочке" налоговых долгов для компаний Онищенко.
Вот такая у нас петрушка получается. Вот такой тактической смекалкой нужно обладать силовикам в нашей стране, чтобы попасть в абсолютно гражданское и мирное заведение - Государственную фискальную службу. Ну что там может быть секретного, правда? Ведь они просто администрируют налоги...
Ну ладно - можете выдохнуть и попить водички, а завтра я напишу очень много интересного про ту самую взятку в 70 миллионов гривен, и как Харьков и Одесса помогают Киеву стать смой богатой столицей Европы. Ну, или отдельным ее жителям. С фамилиями напишу.
Хорошего дня всем и не забудьте заплатить налоги - у нас война все-таки! Будьте патриотами!

Александр АБРАМОВ


Теги статьи: НАБУинфарктНасіров РоманНасиров РоманНасировГФСДФСАбрамов Александр

Дата и время 04 марта 2017 г., 12:15     Просмотры Просмотров: 1360
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Михаил Подоляк: «Что мешает плохому антикоррупционеру?»
Насіров заявляє про незаконність відсторонення його з посади голови ДФС
Роман Насиров перед пресс-конференцией заглянул в хипстерское кафе

Насіров підтвердив наявність у нього онкологічного захворювання
Контрабандист Альперин «отоваривается» на Киевской таможне по-новому
Корчак запідозрила Соломатіну у викраденні документів, Ситник каже про спробу влади очорнити всіх

Сытник: НАБУ пытаются дискредитировать, чтобы урезать полномочия бюро
Слишком умным украинцам запретят ездить в Европу
НАБУ вооружилось на миллион: появились детали тендера

Фукс є партнером Онищенка по викупу ошфорки з «общака Януковича», яку ГПУ секретно відібрала у НАБУ
100 тысяч за лишнего работника. Как фискалы кошмарят бизнес штрафами и проверками
Ситник заперечує порушення закону під час спілкування з журналістами у форматі «не для запису»

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071898