АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

«Тоталитарная Украина Порошенко». С сегодняшнего дня в Украине публично подтверждена цензура

«Тоталитарная Украина Порошенко». С сегодняшнего дня в Украине публично подтверждена цензура
«Тоталитарная Украина Порошенко». С сегодняшнего дня в Украине публично подтверждена цензура

Глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко прокомментировала решение Нацсовета о непродлении лицензии Радио Вести в Киеве, передают «Вести».

«С сегодняшнего дня в стране публично подтверждена цензура. 3 марта Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания вынес противоправное решение о непродлении лицензии Радио Вести в Киеве. Нацсовет окончательно зарекомендовал себя как не просто репрессивное, но и регрессивное ведомство. Политика, направленная на отъем, запрещение, покарание – это политика регресса. Это путь в тоталитарную Украину», — сказала Семченко.

Она также заявила, что чиновники Нацсовета, вынеся вердикт о непродлении лицензии Радио Вести, отработали политический заказ. «Чиновники Нацсовета просто отрабатывают политический заказ, они лишены инициативы. Потому так легко, не оглядываясь на закон, лишают воздуха тех, кто способен на инициативу и собственное мнение, на развитие и создание чего-то нового в Украине. Регресс не предполагает «новое». Деградация – не боится закона. Цензура, информационный вакуум – добро пожаловать в тоталитарную Украину президента Порошенко», — резюмировала Семченко.

Ранее Семченко рассказала, что глава Национального совета по вопросам телевидения и радио-вещания Юрий Артеменко уже пообещал отдать частоты Радио Вести, в частности частоту 104,6 в городе Киеве, группе «Тавр».


Теги статьи: Нацрада по вопросам телевидения и радиовещаниялицензииЦензураВестиНацсоветСемченко Ольга

Дата и время 04 марта 2017 г., 22:02     Просмотры Просмотров: 2471
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.158021