АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Орбакайте в «черном списке»: кто еще попал под запрет

Орбакайте в «черном списке»: кто еще попал под запрет
Орбакайте в «черном списке»: кто еще попал под запрет

В Украине перенесли концерты российской певицы Кристины Орбакайте

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Орбакайте перенесла свой тур по Украине, так как ей сообщили, что не смогут обеспечить безопасность на территории нашей страны.

При этом многим другим певцам и актерам из России СБУ запрещала въезд из-за поддержки сепаратистов на Донбассе и выступление в оккупированном Крыму.

Так депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон поддерживает боевиков в Донецке. Певец даже получил звание «народного артиста» «ДНР».

Не менее скандальным был визит актера Михаила Пореченкова. Артист побывал у боевиков и стрелял из пулемета в донецком аэропорту. В Украине на него завели уголовное дело по статье «терроризм».

Получивший российское гражданство, французский актер Жерар Депардье, заявлял, что Крым является частью РФ.  СБУ запретило ему въезд на пять лет.

депардье

Скандальный артист Иван Охлобыстин поддерживает боевиков «ДНР», и даже просил президента РФ ввести войска в Украину. С 2014 года спецслужбы запретили ему въезд.

Российская певица Юлия Чичерина объявлена СБУ в розыск из-за ее концертов в оккупированном Луганске. Она даже получила от главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого медаль «За заслуги перед республикой».

Также за пророссийскую поддержку закрыта Украина для режиссера и актера Никиты Михалкова.

михалков

Кроме того есть еще ряд российских звезд, которых СБУ внесло в «черный список». Среди них такие известные артисты, как Олег Газманов, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Стас Пьеха, Александр Розенбаум, Николай Расторгуев, Федор Бондарчук, Владимир Бортко, Наталья Варлей, Сергей Пенкин, Иосиф Прихожин, Олег Табаков, Дмитрий Харатьян и другие.


Теги статьи: АртистыМихалковЧичерина ЮлияОхлобыстин ИванЖерар ДепардьеПореченков МихаилКобзонОрбакайте КристинаЧерный список

Дата и время 04 марта 2017 г., 23:47     Просмотры Просмотров: 1676
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070406