АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

"Жить просто невозможно!": Про що пишуть жителі "ЛНР" Плотницькому, - Степова

"Жить просто невозможно!": Про що пишуть жителі "ЛНР" Плотницькому, - Степова
"Жить просто невозможно!": Про що пишуть жителі "ЛНР" Плотницькому, - Степова

Наївні літні люди та робочі сподівалися, що після того, як вони відстоять "республіку", в них почнеться забезпечене та майже безтурботне життя. От тільки не розуміли, що "справедливої держави" не може бути там, де за зразок узяли "русский мир".

Повідомляє портал АНТИКОР з посиланням на ЗМІ.

"Почему я пишу об этом? Когда пришла "русская весна", люди подняли триколоры, то среди массы симулякративных лозунгов, навязанных пропагандистами, говорили и о наболевшем - долой власть ментов-прокуроров, мы за равенство, за права", - пише луганська блогерка Олена Степова на своєму сайті.

У многих жителей Донбасса появилось какое-то искореженное, болезненное, но отчаянное желание создать республику-утопию, где нет богатых (вернее, все богатые, так как продают уголь), где милицию, суд, прокуроров избирает народ из народа, и они защищают народ, где закон имеет высшую силу, не смотря на удостоверения и звания, где свои заботятся о своих. Идея-то хорошая, если бы…

Если бы в пример не ставили соседнюю бесправную, бандитскую, ментовскую, кгбистскую Россию -ОПГ "Озерки". Зная, какую силу имеют в РФ правоохранители, я с ужасом ожидала, что могут построить на отжатой территории. Зная, что человек-раб, в первую очередь будет по-рабски, прогибаясь, писать донос на того, кто сильнее. Зная, что те, кто взял автомат, уже никогда его не сдаст, и захлебнется своей "властью". Зная историю построения "свободы в Московии", я с ужасом осознала и представила себе, что построит народ, никогда не знавший свободы, и выехала из оккупации.

Из почты "министерства юстиции лнр" (текст оригинальный без правок):

От: Ерёмина Кристина Анатольевна

Тема: Жалоба на Бондаренко М.В. (зам. председателя суда г.Краснодона) В отдел: без указания отдела.

Сообщение: Прошу Вас разобраться в следующей ситуации, так как беспредел и несправедливость зашкаливает все допустимые нормы! Моя мама Ерёмина Ольга Ивановна, проживающая по адресу: г.Краснодон, ул.Добролюбова д.4А, пенсионерка, в данный момент находится в пограничном состоянии, стресс, перепады артериального давления и критическое состояние униженного и оскорбленного достоинства человека и несправедливости не покидает ее.

Дело в том, что, заказав натяжные потолки и жалюзи на сумму в 14.100 (четырнадцать тысяч сто рублей) при трёх свидетелях (ее знакомых был факт передачи денег) у Киян Андрея, который до недавнего времени арендовал у моей мамы Ерёминой О.И помещение в г.Краснодоне, микроцентр 22-3, около 9 месяцев, вел бизнес натяжными потолками и установкой жалюзи, после нижесказанных слов покинул помещение и отдав ключи от квартиры отказался от предоставленной услуги, мотивируя тем, что деньги не брал и мою маму вообще не знает и не знаком, говоря при этом, чтоб оставили его в покое, так как расходных накладных и чеков нет, ничего якобы мы нигде не докажем.

Ранее общение было на доверии, поэтому чеков и накладных он не предоставил, о махинациях такого рода и представить никто не мог. Мы постоянно ему звонили и после многочисленных звонков он потолки сделал, а жалюзи предоставил не те, что заказывали (эти абсолютно не те, дешевые , а мы заказывали дороже, качественнее, золотого цвета, он предоставил оранжевого цвета и не той фактуры жалюзи, они нам не подходят, интерьер у нас в золотом тоне). Спросив, почему не те жалюзи он ответил, что на базе других не было и вообще, радуйтесь и таким жалюзи... Мы хотели, чтоб он поменял на другие жалюзи, которые непосредственно мы и заказывали, но он постоянно повышая тон и выражаясь нецензурной бранью угрожал нам и пугал.

Пользуясь постоянно должностным положением своей жены Бондаренко Марины Владимировны, которая в данный момент занимает должность заместителя председателя суда в г. Краснодоне, постоянно пригрожая и оскорбляя нас тем, что мы ничего не добьемся без документов и что якобы на одном слове нам никто не поверит и тот, в свою очередь, Анрей Киян написал на мою маму заявление в милицию.

Моя мама решила поехать и поговорить с его женой Бондаренко Мариной к ней на работу не как с юридическим лицом и судьей, а с женой Киян Андрея, она завела мою маму в зал суда и став на кафедру, сделав вид, что не знает мою маму попросила рядом стоящих полиционеров забрать мою маму в полицию, не пояснив причины ареста. При себе у моей мамы паспорт был в наличии.

Не понимая в чем дело и за что ее арестовали, полиция сказала, что так приказала судья и проведя мою маму под "белорученьки" по двухэтажному зданию суда и по отделу полиции, где оказалось множество знакомых людей, моя мама в шоковом, униженном и оскорбленном состоянии в недоумении непонимала в чем дело. Продержавши ее больше четырех часов в отделе, заставляли снимать отпечатки пальцев и принуждали ехать на освидетельствование и в больницу дышать в трубку для определения наличия алкоголя в крови.

Составили административный протокол потом как узналось через участкового, по поводу мелкого хулиганства. Помогите, пожалуйста, разобраться с Бондаренко М.В., которая превышает должностные полномочия и незаконно "крышует" своего мужа Киян Андрея, который, в свою очередь, грабит людей. Телефон: 0958359998, Адрес: г.Краснодон ул.Добролюбова дом 4"А"

2. От: Обрезаненкова Надежда Владимировна

Тема: После прямого попадания в мою квартиру - отсталась без жилья с ребенком. В отдел: без указания отдела.

Сообщение: 24.01.2015 в 10утра. После прямого попадания в мою квартиру по адресу г. Стаханов ул.Шевченко дом 20 кв 10 - осталась без квартиры и имущества - с ребенком временно проживаю у родственников. Целый год обращалась с просьбами и мольбою к нашему главе Жевлакову выделить нам с ребенком жилье - но все не только равнодушны но и просто игнорируют нас - устали так жить нет сил и веры за что нас так -неужели наша вина в потери собственной квартиры -нам с ребенком ни компенсаций, ни гуманитарную помощь так и не выделили - мы что уже не ЛЮДИ -может и для вас мы тоже недочеловеки? Помогите мне и моей дочери она еще совсем кроха!!! Прошу Вас.

Телефон: 0994637814, Адрес: Луганская обл., г. Стаханов, ул.Котовского д 56

3. От: Королько Надежда Николаеевна Тема: о пенсии. В отдел: без указания отдела.

Сообщение: Уважаемый Игорь Венедиктович!! Я понимаю, что нашей молодой Республике трудно создавать, отстраивать - нужно много средств. Но просто невозможно прожить на пенсию 2290 - коммунальные. лекарства, а на продукты не остается. Я пью ежедневно препарат от мерцательной аритмии и это на всю жизнь - его цена на месяц 2100 руб в аптеке города Я просто не знаю как выжить??? Я понимаю у Вас много трудностей. Но можно увеличить пенсию хотя бы до 4000. Украинскую пенсию я не получала. Жить просто невозможно! Простите, что обратилась. И спасибо Вам за то, что вы поднимаете Республику и охраняете ее!!!!! Телефон: 0954013952, Адрес: "ЛНР" ,г.Стаханов ,ул. Космическая 12 ,кв.19.


Теги статьи: оккупированный ДонбассДонбассЛуганскОккупацияЛНРСтепова Елена

Дата и время 05 марта 2017 г., 18:49     Просмотры Просмотров: 3077
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Блогер: Луганск усыпан бигбордами с Путиным, как больной ветрянкой прыщами
"Все четко прописано": у Путина сделали новое заявление по миротворцам на Донбассе
«Отжатые» здания Луганска

В школе Луганска дети массово отравились российской «гуманитаркой»
За минувшие сутки потерь среди украинских воинов нет. Враг 16 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб
Готовится бежать: генерал АТО рассказал о будущем главаря "ЛНР"

Новый "груз 200": на Донбассе ликвидировали террориста "ДНР" Чаплина
Как Штепа посеяла ветер, бурю из которого пожинает Донбасс
Российские наемники жалуются на бомбежку с украинских квадрокоптеров: "В "семерке" двое погибло. БМП прожгло самодельной бомбой"

Генеральный консул Германии: нам иногда кажется, что мы делаем для Донбасса больше, чем Украина
Блогер: Жажда жадности. Реалии оккупации
Они тут просто тренируются! Как россияне заставляют воевать боевиков на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087348