АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Лиза Богуцкая: Насиров - это ключ к переменам

Лиза Богуцкая: Насиров - это ключ к переменам
Лиза Богуцкая: Насиров - это ключ к переменам

Вы, наверное, будете смеяться, но среди протестующих я не видела порохоботов. Вот реально. Ни одного, кто бы пришел с зарядом поддержать Петра Порошенко в борьбе с коррупцией

Я приехала домой в третьем часу. Когда уезжала, людей оставалось еще очень много, но стало понятно: Насиров отсюда не выйдет и готов "сотрудничать со следствием". Через тех депутатов, которые охраняли его в зале суда стало известно, что приблизительно в час ночи он пригласил в суд Холодницкого и Сытника, чтобы сделать им официальное заявление.

Вот это было переломным моментом.

Назар Холодницкий отказался приехать. Эмоционально- не правильно. По логике- абсолютно верно. Суд должен избрать меру пресечения. Судьи нет. И не будет до утра. 
Краткие впечатления от вчерашнего протеста под зданием суда.

Очень много молодежи. Вообще-то пожилых людей я там и не видела. Это говорит о том, что молодежь хочет другую страну. Всех достал порошенковско- мафиозный беспредел. С делом Насирова порошенко перегнул палку. Ах, я забыла. Он же тут ни при чем. )))
Под зданием суда людьми было заполнено все. Все ждали, что же будет после 12-ти. Где-то с 9-ти до 11-ти народа немножко поредело. Кто- то поехал домой одеться, кто-то детей спать уложить и т.д. Но к 12-ти не просто вернулись, а взяли с собой друзей. 

Я не знаю, смотрел ли Ромашка на протестующих из окна, но выбор у него был не велик. Либо собою спровоцировать конфликт внизу с вытекающими последствиями, либо оставаться в суде и, как минимум, спасти свое больное здоровье еще на несколько часов. 

Что меня порадовало. Я не видела партийной символики. Если она и была, то случайно. Вот реально, было бы противно смотреть, какие партии подтянулись продвинуть себя в рейтинге "спасителей нации". Мы и так знаем всех в лицо. Перечислять не буду, но приятно было видеть, что пришли разные люди. Честно говоря, здесь было не важно, дружат они между собой, или нет. Главное, что сейчас они одинаково против того, что демонстрирует нам власть.
Вы, наверное, будете смеяться, но среди протестующих я не видела порохоботов. Вот реально. Ни одного, кто бы пришел с зарядом поддержать Петра Порошенко в борьбе с коррупцией. Ни одного, кто бы выразил мысль, что "Молодец Петро Алексеевич! Гарант Конституции с народом! Против судебного произвола!"

Но я видела многих, если не всех, кто напрямую связал судебные страсти Ромашки Насирова с президентом Украины. Чего хочет на сегодня пан Роман? Думаю, чтобы НАБУ его охраняло. Сразу после суда. Почему? Потому что лучше выглядеть смертельно больным на носилках, чем очень свежим в гробу.Сегодня буду у Суда. Приходите. Насиров- это ключ к переменам.

Liza Bogutskaya

Теги статьи: Насировроман насировНасиров РоманБогуцкаяБогуцкая Лиза

Дата и время 06 марта 2017 г., 12:00     Просмотры Просмотров: 1633
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Офицеры, если вы готовы потерять честь и достоинство ради жирного борова, подумайте о своих детях — Богуцкая
Украинские коррупционеры объявили мораторий на коррупцию, чтобы наблюдать за «битвой антикоррупционеров». Украинские хроники в анекдотах
Сергей Щербина: «Недоолигархи и младореформаторы переоценили бабло»

Вокруг АП удавка затягивается. Не знаю, как люди вообще воспримут эти коррумпированные рожи, — Богуцкая
Дядя Петя, ты идиот! — Лиза Богуцкая
На днях Южанину назначат главой ГФС – источник

Богуцкая: Кооператив «Озеро» или кто на самом деле правит Украиной с 1991 года
Насирова начнут судить 27 ноября
Холодницкий категорически не хочет отбирать у Насирова 100 млн залога

"Оба - члены ОПГ". Кто привез шесть кило пластида под киевский ТРЦ
Богуцкая: «Приїхали задля того, щоб закінчити те, що почали в 14 році. Ми не змінили систему. Ми змінили прізвища...»
НАЗК не нашло нарушений в вояже Насирова на инаугурацию Трампа

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064227