АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Лиза Богуцкая: Насиров - это ключ к переменам

Лиза Богуцкая: Насиров - это ключ к переменам
Лиза Богуцкая: Насиров - это ключ к переменам

Вы, наверное, будете смеяться, но среди протестующих я не видела порохоботов. Вот реально. Ни одного, кто бы пришел с зарядом поддержать Петра Порошенко в борьбе с коррупцией

Я приехала домой в третьем часу. Когда уезжала, людей оставалось еще очень много, но стало понятно: Насиров отсюда не выйдет и готов "сотрудничать со следствием". Через тех депутатов, которые охраняли его в зале суда стало известно, что приблизительно в час ночи он пригласил в суд Холодницкого и Сытника, чтобы сделать им официальное заявление.

Вот это было переломным моментом.

Назар Холодницкий отказался приехать. Эмоционально- не правильно. По логике- абсолютно верно. Суд должен избрать меру пресечения. Судьи нет. И не будет до утра. 
Краткие впечатления от вчерашнего протеста под зданием суда.

Очень много молодежи. Вообще-то пожилых людей я там и не видела. Это говорит о том, что молодежь хочет другую страну. Всех достал порошенковско- мафиозный беспредел. С делом Насирова порошенко перегнул палку. Ах, я забыла. Он же тут ни при чем. )))
Под зданием суда людьми было заполнено все. Все ждали, что же будет после 12-ти. Где-то с 9-ти до 11-ти народа немножко поредело. Кто- то поехал домой одеться, кто-то детей спать уложить и т.д. Но к 12-ти не просто вернулись, а взяли с собой друзей. 

Я не знаю, смотрел ли Ромашка на протестующих из окна, но выбор у него был не велик. Либо собою спровоцировать конфликт внизу с вытекающими последствиями, либо оставаться в суде и, как минимум, спасти свое больное здоровье еще на несколько часов. 

Что меня порадовало. Я не видела партийной символики. Если она и была, то случайно. Вот реально, было бы противно смотреть, какие партии подтянулись продвинуть себя в рейтинге "спасителей нации". Мы и так знаем всех в лицо. Перечислять не буду, но приятно было видеть, что пришли разные люди. Честно говоря, здесь было не важно, дружат они между собой, или нет. Главное, что сейчас они одинаково против того, что демонстрирует нам власть.
Вы, наверное, будете смеяться, но среди протестующих я не видела порохоботов. Вот реально. Ни одного, кто бы пришел с зарядом поддержать Петра Порошенко в борьбе с коррупцией. Ни одного, кто бы выразил мысль, что "Молодец Петро Алексеевич! Гарант Конституции с народом! Против судебного произвола!"

Но я видела многих, если не всех, кто напрямую связал судебные страсти Ромашки Насирова с президентом Украины. Чего хочет на сегодня пан Роман? Думаю, чтобы НАБУ его охраняло. Сразу после суда. Почему? Потому что лучше выглядеть смертельно больным на носилках, чем очень свежим в гробу.Сегодня буду у Суда. Приходите. Насиров- это ключ к переменам.

Liza Bogutskaya

Теги статьи: Насировроман насировНасиров РоманБогуцкаяБогуцкая Лиза

Дата и время 06 марта 2017 г., 12:00     Просмотры Просмотров: 1565
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Электронный браслет - это не средство ограничения свободы, а гаджет, в котором есть телефон, фотоаппарат, видеокамера, компьютер, - Богуцкая
Лиза Богуцкая: Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом
Читатель Насиров осилил уже 130 томов «детектива» о себе

Богуцкая: Порошенко в США поставили ультиматум
Отвечать за свои поступки придется всем. Абсолютно. Делайте выбор, господа. Врать вам все равно осталось не долго, — Богуцкая
Порошенко не волнует, что простым украинцам нечего будет есть. Важно, чтобы перед ним никто не был в долгу, – Богуцкая

"Моя армия" Порошенко не будет защищать его от народа - Лиза Богуцкая
"Насиров укравший 2 млрд наших налогов жрет водку по кабакам в Киеве, а ветеран АТО будет 2 месяца гнить в тюрьме", — Иванищев
Никто не будет проливать кровь за эту гребанную власть — Лиза Богуцкая

Как подельница Клименко Людмила Демченко пересидела всех и продолжает сидеть на потоках в киевской налоговой
Отец Кивы был расстрелян за грабежи и убийства? — Богуцкая
Обвиняемый в коррупции Насиров ходит по элитным ресторанам и барам Киева

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07077