АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

О бесплатной медицине в Донецке

О бесплатной медицине в Донецке
О бесплатной медицине в Донецке

Разговаривал сегодня с ватаном, который познал лично все прелести бесплатной "народной" медицины в Донецке. Не знаю что там рассказывают православному быдлу из рф про красочный, цветущий, асважденный [от прав человека, ага] город и ребрендинг ссср на Донбассе , но реалии таковы,что соловьев или киселев такого не расскажут по ватовизору никогда.

Итак, поехали. Ситуация простая и сложная: человеку прям на улице стало плохо,обморок.

Через 20-25 минут приезжает скорая. Скорая - это лютый пиз*ец . Авто - старая газель, ведро с болтами и шурупами. Подушка на носилках - отсутствует. Подушки есть в салоне, но злой Обама сделал подушку дырявой. Носилками в скорой не пользуется никто, в самом салоне скорой - лютая антисанитария.

Далее происходит следущее. Ты дождался приезда скорой, тебе повезло. Тебя довезли. Тебе плохо ? Всем по*уй. Рыспублига для людей? Чо серьезно? Задача работников скорой простая: привезти тебя на территорию больницы и побыстрее. А почему? Чтоб ты не дай бог не сдох прям в скорой, а то премии лишат всю смену. Если сдохнешь на территории больницы - премию лишат работников больницы, но не работников скорой помощи.

Вопрос к ватанам: жопы главарей рышпублиг тоже возят на раздолбанных скорых с дырявыми подушками? Тут мой знакомый ватан интересуется, где ж народные супер-пупер модные скорые помощи, которым так завидует Европа?

Продолжаем треш. Тебя выгрузили. Ты пока жив. Ну или полужив. Главное, что ты на территории больницы находишься и корчишь из себя больного и поэтому ты сук*. Об этом тебе всем своим тоном и дворянско-советскими манерами говорят медсестры. Задача медсестры простая - показать тебе дорогу к кабинету с врачом.

Тебе до сих пор плохо? Головка кружится? Медсестре по*уй. Цепляйся за перила ну или ползи в сторону кабинета врача. Медсестре не платят за то, чтоб она тебя таскала на себе, она что-то типа экскурсовода в белом халате. И да: если ты цивильный, на тебя насрать в принципе, это не родича работника духовного нквд или знакомого захараста тащить на себе, ибо страшно за последствия. Ползи давай, не задерживай медсестру рюцкагаварясчую.

Вау, ты таки дополз. Медсестра показала тебе двери, за которыми сидит царь и бог - его величество врач. Головка кружится ? Двери не можешь открыть? Медсестре по*уй. Не можешь двери открыть - найми швейцара, за лишние движения медсестре не доплачивают.

Ты таки взял штурмом двери. Вау,молодец. Врач-бог смотрит на тебя как на насекомое и спрашивает что в первую очередь? Пррравильно! Врач спрашивает сколько у тебя денег при себе, чтоб знать какие тебе лекарства выписывать. Все духовно, ага.

Русская гуманитарка? В больнице Донецка? Бесплатная? Та ну на*уй. врач-бог о таком тоже видел по ватовизору, но в больнице ни*ера такого нету. Но выход есть: можно купить себе лекарства. За свои же деньги. Медицина народная, лекарства ты покупаешь себе сам лично за свое же бабло. Дыныры! Все только начинается!

После первых 15 слов, которые произнес врач-бог, ты понимаешь телепатическое послание от бога в белом халате: - насекомое б*я-понаехали б*я-чо приперся - и тд. Но ты терпишь и ждешь от бога-врача волшебства, не зря ты таки дополз до кабинета.

Врач-бог берет разъе*анный тонометр и с видом дворянина, которому насрали на черный пиджак от армани голуби, начинает мерять тебе артериальное давление. Тонометр явно хочет на мусорку, но для тебя сойдет и такой прибор, врач -бог лучше знает.

Врач-бог выносит вердикт : полежи в больнице и будет тебе счастье. Ты рад безмерно такому вердикту: не сдох пока доехал на разваливающейся скорой, не сдох пока дополз до врача, не сдох пока двери таки открыл, значит точно есть шанс выжить.

Ты решаешь:- да !я хочу волшебства и народной медицины! Но так как тебя забрала скорая, то постельного белья у тебя с собой нет. Сим-салабим. У нас есть простыни, но нету наволочек+ одеял на всех не хватает, -,говорит врач. Ты в шоке, ведь что-то таки есть в больнице! Может и тебе достанется. Если повезет. Ты жадно вдыхаешь носом воздух, но запаха российской гуманитарки нету. Жаль, но не беда. Не сдох и то хорошо .

Далее начинается православная коррупция. Ты можешь совершить коррупционное действие, но улучшить свои условия выживания в больнице: 500 фублев в сутки платишь через посредника, то есть через медсестру и тебе предоставляется отдельный номер на двоих с чистым постельным бельем и одеялом. И с наволочками.

Нету денег? От бомж , су*а. Топай в общую палату, там где 6-8 таких же как и ты будут выживать. Но там тебе может не достаться одеяла и не всегда есть наволочки. Магия, су*а : в платное палате все есть, в бесплатной нету.

Если ты не забашлял ни главврачу, ни медсестре, тебя не покидает ощущение, что на твою персону всем по*уй. Поставили капельницу с утра и забыли снять? Не беда, что медсестры нету на месте, капельницу снимет уборщица. Медсестра сидит в это время в своем герцогстве и решает важные вопросы по телефону, ее нельзя отвлекать смердам и не давшим ей ржублей. Родичам сепаров и сепарам - можна, бедным цивильным - нельзя. Все для людей, йопт .

Укольчик надо сделать? Не вопрос. Если повезет, то тебе таки явится медсестра и сделает укол. Без перчаток. Причем подмечено, что тем, кто заплатил за благословение медсестры, уколы делаются в перчатках и нежно, а тем, кто бомж - уколы делаются а-ля -на су*а, получи, су*а.

Ночью тебе стало плохо? Всем насрать. Укольчик надо сделать? Ищи укольчик. Нету укольчика, но плохо? Выход есть! Нужный укольчик есть у медсестры. Правда он стОит дороже в 2 раза, чем в аптеке. Но ты ж не будешь торговаться, когда ты находишься при смерти в 2 часа ночи, верно? Заплатишь медсестре и за укол, и за саму процедуру. Нельзя экономить на здоровье, так гласит первая медсестринская заповедь.

Тебе повезло. Ты дожил до утра. У тебя были деньги на ночной укол. Медсестра с тобой даже здоровается уже. Но все равно тебя не покидает чувство, что на тебя в больнице всем абсолютно насрать. К врачу-богу тебе идти не хочется. Да и не с чем. Врач может посоветовать тебе купить фошиздские лекарства, а услышав цены в аптеках Донецка, ты точно можешь хапнуть инфаркт. Да, те лекарства лечат, но с твоей зряплатой ты можешь разве почитать названия лекарств, не более . Русская гуманитарка - для сепаров, но не для быдла цивильного. Ну или для родичей сепаров русская гуманитарка. Для бомжей гражданских нету российской гуманитарки.

Ты решаешь, что лечиться дома дешевле. Топаешь домой, включаешь ватовизор и видишь по тв полные грузовики халявных, гуманитарных лекарств из рф. Су*а, в аптеках есть эти лекарства в продаже, для военных эти лекарства бесплатно тоже есть, но для тебя и таких как ты, ходивших на ваторендум - нету, не получила больница ничего такого.

Жиззжболь одним словом. Обамачмо. Трамп тоже чмо. Праклятые американцы лекарства спиз*или. Ну или диверсанты Хунты спиз*или лекарства гуманитраные из рф и в аптеках продают. Все понятно теперь. Правда, жизненные реалии с ватовизором чуть не сходятся, но то таке . Все для людей в рышпублиге, ты ж сам в этом убедился в больнице.

Обозреватель


Теги статьи: война АТОДонбасДонбассМедицинаДонецк

Дата и время 06 марта 2017 г., 13:07     Просмотры Просмотров: 1327
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Хотели убить из-за овощей: Боевики «ДНР» показали невредимого Тимофеева
Назван самый дорогой город Украины. И это не Киев
Тымчук назвал организаторов взрыва в Донецке

В Донецке вычислили месторасположение таинственного батальона «Пятнашка»
Магазин Trend Repablic и почти нет посетителей: СМИ показали ТРЦ Донецка изнутри
«Диверсия» в Донецке. Саша Ташкент взорвался из-за жадности?

Фашик Донецкий: Ташкент и Дикий мент. Ноктюрн
Підтримка України Сполученими Штатами зростатиме, - дипломат
Покушение на главаря "ДНР": появилась новая версия об инсценировке

"Зачистка" политического поля и война бизнес-интересов: за что и как покушаются на лидеров боевиков ЛДНР
Кинули гранату: российский исполнитель "блатных" песен заявил, что на него покушались в "ДНР"
Что известно о "человеке №2" в "ДНР", которого сегодня взорвали в Донецке

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.170613