АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Как бандит из трущоб стал президентом России — Daily Mirror

Как бандит из трущоб стал президентом России — Daily Mirror
Как бандит из трущоб стал президентом России — Daily Mirror

Британский таблоид Daily Mirror на первой полосе рекламирует с пометкой «эксклюзив» статью своего корреспондента про трудное детство Владимира Путина, передает сегодня Би-би-си. Статья называется «Уличный хулиган: как бандит из трущоб стал президентом России».

Корреспондент издания съездил в Петербург, нашел коммуналку, в которой жила семья Путиных и пообщался с теми, кто его знал в те годы.

«В этих подворотнях он научился тому, как выживать, — цитирует газета «бывшего друга» Путина. — Это была жестокая и подлая школа — выживал сильнейший. Это дало ему силы поверить в то, что все возможно».

Корреспондент Daily Mirror пишет о том, как Путину приходилось драться со шпаной. Да и сам он был такой же шпаной, замечает он. А в коммунальной квартире, помимо людей, было еще много крыс. И в обязанности Володи, продолжает газета, входило убийство этих крыс.

Однажды его укусила крыса. И это стало ему уроком на всю жизнь. Бывший друг Путина улыбнулся и сказал: » Я не раз слышал потом, как он говорил: никогда не загоняй крысу в угол».

Путин, судя по всему, никогда не возвращался в то место, где в настоящей бедности прошло его детство, пишет Daily Mirror.

Теперь он считается одним из богатейших и влиятельнейших людей в мире, продолжает газета. А в подростковом возрасте Володя Путин был членом дворовой банды, но после того как главаря банды посадили, будущий президент взялся за ум и стал заниматься спортом — сначала боксом, потом дзюдо. В 18 лет он был уже чемпионом города.

А в 40 лет после работы в резидентуре КГБ в Германии и после падения Берлинской стены Путин думал, что его карьера закончена, и даже собирался стать таксистом.

Но вскоре он подружился с высокопоставленными политиками и стал подниматься по служебной лестнице. «Используя свое крысиное хитроумие, через 10 лет этот человек стал президентом России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) «, — подытоживает свой рассказ Daily Mirror.

economics-prorok.com


Теги статьи: Путин ВладимирРоссияПутин

Дата и время 06 марта 2017 г., 15:58     Просмотры Просмотров: 1869
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138685