АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Проукраинские хакеры слили в интернет секретные документы из ДНР, Крыма и России

Проукраинские хакеры слили в интернет секретные документы из ДНР, Крыма и России
Проукраинские хакеры слили в интернет секретные документы из ДНР, Крыма и России

Проукраинские хакеры заявили о взломе Крымской ячейки ДНР, в результате чего в интернет утекла база документов и фотоматериалов ДНР, представителей «Русского мира» в Крыму, а также правительственных органов Российской Федерации.

В базе, которую хакеры выложили в свободный доступ, содержится много документации по проектам ДНР, секретные служебки и депеши, сканы документов украинских граждан и многое другое. 

«Весь стаф пришел с серваков Русского Мира, Русского Единства и непосредственно ДНР», — утверждается в заявлении хакеров. Всю базу можно условно поделить на три части. В первой части представлены документы и проекты Крыма после аннексии.

Внимания заслуживают в частности документы, касающиеся нововведений в алкогольной промышленности полуострова, среди которых торжественное приглашение Владимиру Путину от завода шампанских вин «Новый Свет».

.

Проукраинские хакеры слили в интернет секретные документы из ДНР, Крыма и России

«Спасибо», Владимир Владимирович!

Во второй части базы содержатся документы так называемой ДНР, в которых можно найти письма ее лидеров в Москву с просьбой о «помощи» пострадавшим от «геницида русского населения» в Луганской и Донецкой областях, а также базы данных поступивших в морги сепаратистов родом из России и, предположительно, Чечни. Кроме того, в базе имеются документы о сотрудничестве ДНР с так называемой Республикой Прикарпатская Русь.

Проукраинские хакеры слили в интернет секретные документы из ДНР, Крыма и России

Третья часть базы — сканы паспортов украинцев с визами в Грецию и другие страны. Преимущественно, это граждлане с донецкой и луганской пропиской, однако есть также паспорта киевлян и львовян. Кроме того, в «сливе» содержатся несколько сканов техпаспортов на автомобили, зарегистрированные в Украине.

Проукраинские хакеры слили в интернет секретные документы из ДНР, Крыма и России

В сеть утекли также правительственные документы из РФ, которые, впросчем, не имеют отношения к ситуации в Украине. Кроме того, хакеры опубликовали фотографии обнаженной жены Министра Энергетики РФ, Александра Новака — Ларисы Новак.

В архиве имеются и материалы из украинских органов власти, среди которых документы из МВД Украины по уголовным производствам в отношении депутатов Л.Миримского и А.Сенченко, перечни проверок бизнесов действующего президента Украины Петра Порошенко и другие.

Ранее хакеры из группы «Анонимный интернационал», которые недавно выложили в сеть переписку российских военных, взломали электронную почту депутата Госдумы РФ Роберта Шлегеля. Судя по переписке, которая попала в сеть, депутат координировал работу троллей на украинских и иностранных форумах, руководил «вбросами» и всячески содействовал сепаратистам.

http://ain.ua/


Теги статьи: ХакерыДНРДНР

Дата и время 06 октября 2014 г., 19:29     Просмотры Просмотров: 3000
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Пляски на костях": Безлер рассказал о самом черном дне террористов
Главарь "ДНР" проговорился о плане по захвату новых территорий Украины
Сербский наемник заявил о наступлении ВСУ и признал, что перед силами АТО донецкие террористы выглядят полными ничтожествами

Дончане в ярости: «Налоговая ДНР» конфискует украинские товары
В «ДНР» шахтеров отправляют в «бесплатные отпуска». Коментарии горняков
Металлурги готовят голодные бунты против боевиков

​Кремлевской марионетке Захарченко понравилось, что Савченко изъявила желание стать президентом Украины
Захарченко рассказал, как его жена воевала с ним за аэропорт
«Привет из ДНР»: у боевиков «засветился» самый дорогой внедорожник в мире

В Сети показали фото российского террориста Дудина из банды Гиви, тело которого после смерти куда-то "пропало"
“Отец народа ДНР” Захарченко похвастался успехами боевиков: “Мы используем "ползучее наступление" и захватили больше ВСУ!”
Жители оккупированного Донецка жалуются на ржавую воду с привкусом бензина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте