АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Тымчук о блокаде ОРДЛО: "Оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ"

Тымчук о блокаде ОРДЛО: "Оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ"
Тымчук о блокаде ОРДЛО: "Оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ"

Еще раз относительно блокады ОРДЛО

Я против любых форм раскачивания ситуации в Украине – для воюющей страны это непозволительная роскошь. Но, оплатив последние платежки за ЖКХ, получил полное впечатление, что наши нынешние тарифы придумывали в ФСБ РФ. Сегодняшние платежки за коммуналку – это бомбы, с которыми для развала страны никакой внешний враг не нужен. Хотелось бы верить, что в правительстве это понимают.

На этом фоне блокада ОРДЛО для большей части украинского общества – это, ко всему, еще и запрос на справедливость. Когда народ доведен до отчаяния коммунальными поборами, а миллиарды зарабатывают на этом ушлые ребята типа Ахметова, в этом нет и намека на справедливость. В диких спекуляциях на угле, когда он закупается в ОРДЛО по 600 грн, а продается в Киевской области по 3 500 грн, ее тоже нет и близко.

То, что творится в ОРДЛО в результате блокады – головная боль оккупантов, не даром в «ЛДНР» и Москве так взвыли. Наша проблема – в том, что страдает и украинская энергетика. В том, что тысячи металлургов могут остаться без работы. В том, что останавливается производство, что больно бьет по нашей и без того чахоточной экономике. А также в том, что участники блокады – вне закона.

Потому закон об оккупированных территориях надо принимать срочнейшим образом. Как я уже сообщал, в соответствующих предложениях «Народного фронта» предлагается при этом разрешить на первом этапе поставку из ОРДЛО пары-тройки (не более) наименований товаров, критически важных сегодня для Украины, но при одновременной разработке Кабмином плана диверсификации их поставок с указанием четких сроков, после реализации которого вводить полный запрет на поставки товаров из ОРДЛО. Думается, таким образом мы защитим наши энергетические/экономические интересы, и «легализируем» блокаду, и, в конце концов, сформируем такое правовое отношение к оккупантам, каким оно должно быть по определению.


Теги статьи: ТымчукТарифыТарифТарифиЖКХОРДЛО

Дата и время 07 марта 2017 г., 10:59     Просмотры Просмотров: 5872
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Коммунальный беспредел: где в Киеве опасно ездить, ходить и просто жить
Тарифы на электроэнергию могут вырасти еще на 25%
Нас там нет: Басурин опроверг участие боевиков «ДНР» в конфликте «ЛНР»

Блогер сообщил о введении в ОРДО новых штрафов для боевиков
Политолог: депутаты Коломойского считают, что у детективов НАБУ не хватит ума разобраться даже в цене тактических носков
З нового року цифри у платіжках за комуналку можуть суттєво зрости

Оксана Томчук: конвертация репутации
Ужасы ЖКХ: украинцев заставили платить коммуналку за соседей
Стало известно, где в Украине больше всего платят за отопление

На оккупированных территориях заключенных заставляют платить за отопление в тюрьмах
Цена газа для религиозных организаций — 3920 грн. Для ВУЗов, школ, больниц — 9500-10000 грн. У меня — все, — Кучеренко
Жителей поселка под Киевом заставили покупать проездной на лифт

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075846