АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Порошенко впал в коллаптоидное состояние — Гриценко

Порошенко впал в коллаптоидное состояние — Гриценко
Порошенко впал в коллаптоидное состояние — Гриценко

Первым в него упал гарант-ростовский.

Теперь впадает оффшорно-липецкий, да еще и влечет за собой всю страну. Чего он добился вчера? Изнасилован суд, а вместе с ним и правосудие. Насиров (формально) на свободе. Возмущенный народ? Пусть «собачьих будок» настроит сначала. Зарубежные партнеры? Пусть валерьянкой запасаются — еще впереди демократический и справедливый онлайн-суд, потом еще демократичнее конкурс по отбору на ДФС нового «инфарктника». Задания?

1) «Своего» Насирова на свободу (куда подальше, Лондон приемлемо).

2) Назначение нового «своего» Насирова (непрерывность потоков).

3) Дискредитация НАБУ ( «если мы черны, будь и ты черна»)

4) Самое главное: чтобы Насиров чего лишнего не ляпнул под протокол!

Единственное, чего еще не понял гарант: уже не справедливости народ ждет — он ждет возмездия! Возмездия (рус.)! Retribution (англ.)! Спрятаться под одеялом со справками-диагнозами смогут / успеют не все. Кое-кто коллаптоидного состояния может и не выйти. [Примечание для СБУ: это не угроза — объективный анализ ситуации. Ваша прямая функция, кстати.]

Такой симпатичный пост сегодня разместил в блоге в УП лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

Вчера он также великолепно написал, что хотел бы, чтобы Насирову удалось сбежать. «Может, тогда наконец дойдет осознание ко всем, в Украине и за ее пределами, что главный «смотрящий» и «разводящий» этого позорного действа, он же главный коррупционер и главный Шатун, сидит на Банковой. Пусть гарант и на этот раз изнасилует следствие, изнасилует суд, унизит НАБУ … пусть он «победит» и выпустит «своего» Насирова. Пусть все увидят, как энергично гарант-олигарх прикрывает коррупционеров, которые воруют у нас с Вами миллиардами, в тч за его «понятийными» соглашениями с другими олигархами. Может, тогда страна быстрее осознает, что после Революции Достоинства первое кресло в ней занимает не-Гидник.», — пояснил Гриценко причину такого своего неожиданного желания.

Чует мое сердце, что после всех этих резонансных событий, связанных с Насировым и блокадой Донбасса, недолго осталось Петру Алексеевичу пребывать при власти. Эх, не ошибиться ба…


Теги статьи: ПолитикаГриценкоПорошенко ПетроПорошенко ПетрПорошенко

Дата и время 07 марта 2017 г., 11:37     Просмотры Просмотров: 3390
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097221