АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Черновцах задержали пьяного и обкуренного патрульного за рулем

В Черновцах задержали пьяного и обкуренного патрульного за рулем
В Черновцах задержали пьяного и обкуренного патрульного за рулем

Во вторник утром, 7 марта, правоохранители задержали сотрудника патрульный полиции Черновцов за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Как рассказали в сообществе «Киев оперативный», задержали горе-правоохранителя на мамаевской трассе. У мужчины на лице были признаки наркотического опьянения. Кроме того, он был еще и «под мухой». Задержанным оказался Николай Мендришора – патрульный города Черновцы. 

«В наркодиспансере нам подтвердили информацию. В патрульной полиции эту информацию не подтвердили и не опровергли. Руководство полиции ограничилось лишь тем, что проинформировало нас о том, что Николай Мендришора действительно служит в УПП Черновцов, он отстранен от выполнения своих обязанностей. Однако, через некоторое время, руководство заявило о том, что патрульный находится в отпуске», - отметили в сообществе.

Также отмечается, что сегодня утром патрульным должен был заступать на службу. Однако находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянение. 

В Национальной полиции Украины пока не прокомментировали инцидент с горе-патрульным.

Ранее в Ужгороде сотрудник дорожной патрульной службы сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и, не справившись с управлением, въехал в забор детского сада.


Теги статьи: Мендришора НиколайПатрульная полицияпатрульныеПьяныеЧерновцы

Дата и время 07 марта 2017 г., 12:42     Просмотры Просмотров: 1113
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065315