АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Боевики сняли на камеру процесс «национализации»

Боевики сняли на камеру процесс «национализации»
Боевики сняли на камеру процесс «национализации»

В «ДНР» отжим предприятий боевиками происходит не без сложностей: собственники оказывают активное сопротивление процессу. Они не хотят отдавать свое имущество «государству». Видео отжима рынка в Ясиноватой появилось в сети. Новость сообщает сторонник сепаратистов Константин Долгов.

Долгов на камеру снял процесс «национализации» торгового рынка в городе Ясиноватая. На нем видно, как на территорию рынка пришли крепкие парни, похожие на рэкетиров из 90-х. Однако на куртках некоторых из них написано «полиция».

Группа «правоохранителей» остановилась перед строением, где находится администрация. Мужчина из администрации попытался воспрепятствовать действиям парней, однако его скрутили и просто отбросили от входа. Женщина из администрации заперлась внутри, однако это не остановило «полицию»: они вскрыли замок.

Работница администрации рынка не отступала. Она попыталась убедить посланников Захарченко в том, что этот объект не подлежит национализации. Однако ее никто не стал слушать, и она вынуждена была подписать документы. В конце один из «правоохранителей», будто издеваясь над женщиной, заявил, что со своим несогласием с действиями представителей «властей ДНР» она может обратиться в суд.


Теги статьи: Долгов КонстантинДНРНационализацияТерористыСепаратисты

Дата и время 07 марта 2017 г., 14:32     Просмотры Просмотров: 1134
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.098688