АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дзиндзя показал, как Парасюк целился в него из пистолета

Дзиндзя показал, как Парасюк целился в него из пистолета
Дзиндзя показал, как Парасюк целился в него из пистолета

Журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook разместил скрин, на котором показано, как народный депутат Владимир Парасюк наставляет на него пистолет.

В свою очередь полиция Донецкой области решает вопрос об открытии уголовного производства по факту конфликта, который возник в понедельник, 6 марта на железнодорожной станции «Кривой Торец» между народным депутатом Татьяной Черновол, ее помощником и журналистом Андреем Дзиндзей и парламентарием Владимиром Парасюком.

В пресс-службе управления полиции Донецкой области не называли имен всех участников происшествия, однако данная информация была распространена в СМИ и соцсетях.

По данным правоохранителей, в ходе конфликта телесные повреждения получил журналист информационного агентства. Этот факт был зарегистрирован полицейскими, по данному факту проводится проверка.

Отмечается, что Черновол пыталась убедить участников блокады прекратить мероприятие. Во время спора со стороны блокировщиков якобы звучали оскорбления и угрозы в адрес народного депутата. Кроме того, неизвестные несколько раз бросили в нее яйцами. На месте происшествия со стороны блокировщиков присутствовал другой народный депутат – Владимир Парасюк, вступивший в конфликт с журналистом.

Представитель СМИ после столкновения обратился в полицию по поводу причинения ему телесных повреждений и завладения его личным имуществом нардепом со стороны блокировщиков. Его обращение внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

Конфликт был прекращен полицией. В данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия и решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 «Хулиганство» УК Украины.

Напомним, железнодорожный путь на переезде станции «Кривой Торец» в пгт Щербиновка заблокирована с 10 февраля, также захвачен электровоз с 47 вагонами. По этим фактам следственным отделением Торецкого отделения полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 279 «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного средства» и ч. 2 ст. 278 «Похищение или захват железнодорожного подвижного состава, воздушного, морского или речного судна» УК Украины.

По данным СМИ, Черновол не писала заявление в полицию.


Теги статьи: пистолетДзиндзяПарасюк ВладимирПарасюк

Дата и время 07 марта 2017 г., 20:21     Просмотры Просмотров: 1735
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Нас знову ділять: українські «бляхи» — не українські «бляхи». Повірте, від цього виграють тільки ті, котрих ви палко ненавидите, — Парасюк
Опубликовано видео перехода Тимошенко через границу после «прорыва» Саакашвили
Парасюк обратился к власти: У вас очень мало времени

Сценарии выборов уже написаны: что надо знать
Попадаются и миллионеры. Рада назвала депутатов, снимающих жилье за госсчет
Парасюк охарактеризовал работу Рады одним словом

Сестру скандального нардепа Парасюка уличили в скупке квартир на Донбассе
Стало известно, почему «исчез» Парасюк
Власть очень боится возвращения Саакашвили — Парасюк

Порошенко дав генерала Василю Пісному на прізвисько "антибіотик" якого бив ногами Парасюк
Журналіста обурила відсутність реакції спецслужб на часті візити чиновника з Донеччини до окупантів
Журналисты показали, как отдыхает Парасюк

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.446033