АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -13°C
Днепр: -6°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -10°C
Львов: -4°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -2°C

Дзиндзя показал, как Парасюк целился в него из пистолета

Дзиндзя показал, как Парасюк целился в него из пистолета
Дзиндзя показал, как Парасюк целился в него из пистолета

Журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook разместил скрин, на котором показано, как народный депутат Владимир Парасюк наставляет на него пистолет.

В свою очередь полиция Донецкой области решает вопрос об открытии уголовного производства по факту конфликта, который возник в понедельник, 6 марта на железнодорожной станции «Кривой Торец» между народным депутатом Татьяной Черновол, ее помощником и журналистом Андреем Дзиндзей и парламентарием Владимиром Парасюком.

В пресс-службе управления полиции Донецкой области не называли имен всех участников происшествия, однако данная информация была распространена в СМИ и соцсетях.

По данным правоохранителей, в ходе конфликта телесные повреждения получил журналист информационного агентства. Этот факт был зарегистрирован полицейскими, по данному факту проводится проверка.

Отмечается, что Черновол пыталась убедить участников блокады прекратить мероприятие. Во время спора со стороны блокировщиков якобы звучали оскорбления и угрозы в адрес народного депутата. Кроме того, неизвестные несколько раз бросили в нее яйцами. На месте происшествия со стороны блокировщиков присутствовал другой народный депутат – Владимир Парасюк, вступивший в конфликт с журналистом.

Представитель СМИ после столкновения обратился в полицию по поводу причинения ему телесных повреждений и завладения его личным имуществом нардепом со стороны блокировщиков. Его обращение внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

Конфликт был прекращен полицией. В данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия и решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 «Хулиганство» УК Украины.

Напомним, железнодорожный путь на переезде станции «Кривой Торец» в пгт Щербиновка заблокирована с 10 февраля, также захвачен электровоз с 47 вагонами. По этим фактам следственным отделением Торецкого отделения полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 279 «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного средства» и ч. 2 ст. 278 «Похищение или захват железнодорожного подвижного состава, воздушного, морского или речного судна» УК Украины.

По данным СМИ, Черновол не писала заявление в полицию.


Теги статьи: пистолетДзиндзяПарасюк ВладимирПарасюк

Дата и время 07 марта 2017 г., 20:21     Просмотры Просмотров: 2642
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Парасюк взял на поруки АТОшника, расстрелявшего авто с людьми, — СМИ
Парасюк взял на поруки АТОшника, стрелявшего в бизнесмена
В огороде житель Харьковской области нашел пистолет-пулемет

Пистолеты, украденные из 28-й мехбригады, продолжают появляться в Одессе
Парубий с ушками под песню Адель: Парасюк присоединился к популярному флешмобу
Антирейтинг 2018 года: итоги деятельности топ-политических лузеров

В Славянске молодчики «вооружившись» игрушечным пистолетом обчистили компьютерный клуб
На смену «Макарову» идет «Удав»: В России разработали новый пистолет
Элджею запретили въезд в Украину

Коломойский: В ситуации, когда сядут договариваться Ахметов, Пинчук, Фирташ, я бы лучше стал Парасюком, чтобы всех поставить к стенке
’’Никакой скорости’’: Парасюк рассказал о ДТП и показал фото
’’Притерся боком’’: появились подробности ДТП с Парасюком

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.190914