АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Семенченко рассказал за что депутат ВРУ Черновол получила удар в «бубен»

Семенченко рассказал за что депутат ВРУ Черновол получила удар в «бубен»
Семенченко рассказал за что депутат ВРУ Черновол получила удар в «бубен»

Нардепам от «Народного фронта» Татьяне Черновол и Игорю Лапину, а также парламентариям от Блока Петра Порошенко Павлу Кишкарю и Дмитрию Лубинцу необходимо обратить внимание, что участники митинга против блокады Донбасса в 2014 году ходили на антиукраинские акции, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» народный депутат от «Самопомочі» Семен Семенченко.

«Обвинения Черновол в мой адрес комментировать не буду. Тут заключение должны дать специалисты другого профиля. Но обращусь к своим коллегам по Раде, Черновол и Лапину из «Народного фронта», Кишкарю и Лубинцу из БПП, которые съездили сначала на антиблокадный митинг работников Авдеевского коксохима, после – на митинг в Краматорске. Пусть они внимательно пересмотрят видео с митинга.

Нардепов не смутило, что едва зазвучал гимн Украины, большая часть митингующих разошлась по автобусам и организованно разъехалась? Эти парламентарии не обратили внимания, что большая часть местных, пришедших на их митинг, в 2014 году выходили на антиукраинские акции, блокировали наши БМП?» – отметил Семенченко.

Он акцентировал внимание на сходство риторики у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, представителя России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Украине Бориса Грызлова, главарей боевиков «ЛДНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого с одной стороны и президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и Черновол – с другой. «Нардепы Черновол, Лапин и другие не перепутали, на чьей стороне Украина? Когда они называют «агентами Путина» меня и внефракционного нардепа Владимира Парасюка – бог с ними. Но когда у них «агенты Кремля» люди, которые защищали Украину с оружием в руках, тут нет слов. Обратите внимание на полную идентичность митингов против блокады в оккупированном Енакиево и неокупированных Авдеевке и Краматорске. Обратите внимание на совпадение месседжей Пескова, Грызлова, Захарченко, Плотницкого с заявлениями Порошенко, Гройсмана, Черновол и других», – подчеркнул нардеп.

Но представить не могла, кем окажется бездомный По его мнению, Черновол превратилась в провластного политика. «Я не согласен, что Черновол серьезный журналист-расследователь. Давайте называть вещи своими именами.

Черновол давно превратилась в провластного политика. Никакие заслуги в прошлом не могут оправдать то, что многие политики поддерживают грабительский курс украинской власти, когда во время войны одни погибают, а другие наживаются на торговле с оккупантом», – резюмировал Семенченко.


Теги статьи: Семенченко СеменСеменченкоСемен СеменченкоЧерновол Татьяна

Дата и время 07 марта 2017 г., 21:24     Просмотры Просмотров: 8652
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Петр Алексеевич! Что вы все врете и врете? — Семен Семенченко
Как Аваков борется с ветеранами АТО
Под Львовом собрались ветераны «Донбасса», полиция стягивает силы

Сорвалась вторая попытка силовиков остановить автоколонну ветеранов АТО
Полиция задержала колонну ветеранов, которые едут встречать Саакашвили. Они перекрыли трассу
Штаб Блокады приступил ко второй фазе блокады — на границе с Россией. Власть сопротивляется

Встречать Саакашвили на границе будут 5 нардепов из Самопомочи
Семенченко сказал, почему на самом деле задержали брата Саакашвили
Как политики и звезды провели 1 сентября

Кива угрожает лично расстрелять Лещенко, Тимошенко, Семенченко и других, которые поедут встречать Саакашвили
Власть выгоняет из Украины героя АТО
Власть обманула украинцев о событиях под Иловайском три года назад – Семенченко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05548