АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Нардеп Гаврилюк не может расплатиться по кредиту

Нардеп Гаврилюк не может расплатиться по кредиту
Нардеп Гаврилюк не может расплатиться по кредиту

Народные депутаты, чиновники и государственные служащие не спеша загружают на сайт НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции) свои электронные декларации за 2016 год.

Одним из первых это сделал министр внутренних дел Арсен Аваков. Как оказалось, за год глава МВД распил одну бутылку вина из своей коллекции, зарегистрировал две фирмы на Кипре и увеличил свою зарплату в 2 раза. На днях на портале появилась е-декларация депутата из народа - Михаила Гаврилюка. 

1
Михаил и его супруга Ярина, фото: facebook.com

У 37-летнего депутата от "Народного фронта" теперь заполнена графа о семейном положении. В свою декларацию за прошлый год он внес жену Ярину и дочь Злату. Напомним, что в мае 2016 года Михаил Гаврилюк женился на студентке. Гуляли в ресторане "Гал-прут" в Коломые (Ивано-Франковская область). А уже осенью у пары родилась дочка.

Что касается недвижимости, то у Гаврилюка есть квартира в Черновцах площадью 30,8 кв.м и дом в селе Яривка (Черновицкой области), где живет его мать Мария.

за 2016 год нардеп получил 157 тыс. 134 грн депутатской зарплаты. Это около 13 тыс. в месяц. Отметим, что по сравнению с 2015 годом - заработная плата Гаврилюка возросла в два раза.

Но, не смотря на это, у героя Евромайдана уже десять лет висит кредит $11000 в банке ВАТ КБ "Надра". Мы поинтересовались у нардепа долго ли ему еще до полного погашения. "У меня очень сложная ситуация с этим кредитом. Когда я его закрою - пока ответить не могу", - сказал "Стране" Гаврилюк.


Теги статьи: ЗарплатаНАПКНацагентство по предотвращению коррупции (НАПК)КредитКредитиГаврилюк

Дата и время 07 марта 2017 г., 22:35     Просмотры Просмотров: 4779
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.365399