АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -4°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -4°C
Львов: -5°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания – Черновол о блокаде Донбасса

Придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания – Черновол о блокаде Донбасса
Придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания – Черновол о блокаде Донбасса

Из-за действий участников блокады Донбасса, среди которых нардепы Владимир Парасюк и Семен Семенченко, Украина попала в зависимость от России и ее президента Владимира Путина, заявила народный депутат Татьяна Черновол.

В случае продолжения блокады оккупированных территорий Донбасса Украина потеряет 3% ВВП, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта" Татьяна Черновол.

"Не считаю инцидент, когда участники блокады начали бросать в меня яйца, достойным комментирования, не хочу опускаться до такой ерунды. Украина стала заложником людей, не разбирающихся в ситуации. Кого-то дергает за ниточки Курченко (Беглый бизнесмен Сергей Курченко. – ред), кого-то – Путин (Президент РФ Владимир Путин. – ред). Если блокада Донбасса продолжится, мы потеряем 3% ВВП. А это наше финансирование оборонного сектора!" – отметила Черновол.

По ее мнению, из-за участников блокады Донбасса, в числе которых внефракционный нардеп Владимир Парасюк и народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко, Украина попала в зависимость от РФ.

"Именно из-за действий блокадников Украина и попала в зависимость от России. Мы взяли под контроль предприятия на оккупированной территории. Это была хоть какая-то наша победа в гибридной войне. Разве это не наши предприятия, не наши шахты, не наш уголь? На подконтрольную Киеву территорию пошли поставки угля, налоги платились в государственный бюджет. Только за прошлый год в казну попало 16 миллиардов гривен, часть этих денег шла на содержание нашей армии. Это была наша победа в гибридной войне. Мы этого добились. А придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания", – подчеркнула нардеп.

По ее словам, Украина потеряла контроль над предприятиями на оккупированных территориях из-за Курченко и "Самопомочі".

"Вся фракция "Самопомочі" – это квота Курченко. Послушайте перехваты телефонных разговоров, которые сделала СБУ, и вы поймете: именно Курченко, по сути, отжал у Украины предприятия. Да, они находятся на оккупированных территориях, но они наши! А Курченко вместе с Россией отжал их. И почему-то во всех этих планах фигурирует "Самопоміч". Сначала Курченко через "Самопоміч" заблокировал спецконфискацию средств экс-президента Виктора Януковича, теперь Курченко через них отжал у Украины предприятия на оккупированной территории! А почему? Да потому, что для "Самопомочі" нет государственных интересов, для них важен только пиар! И на этой пиар-платформе они сотрудничают с Курченко и Путиным, поддерживая блокаду", – резюмировала Черновол.


Теги статьи: ПарасюкЧерновол ТатьянаДонбассТорговая блокадаблокадаСеменченко Семен

Дата и время 08 марта 2017 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 3588
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Долетались. ВСУ закрыли небо Донбасса для российских беспилотников
Сыроид: Прикрываясь законом о реинтеграции Порошенко хочет возобновить торговлю с террористами
Отключение Vodafone: в оккупированном Донецке очереди за SIM-картами местного оператора, активизировались спекулянты

Половина украинцев готовы к компромиссам ради мира на Донбассе, - опрос
В Vodafone отреагировали на отсутствие связи в "ДНР" и "ЛНР"
Фашик Донецкий: Холопороссия. Хроники оккупации

Климкин позвонил Лаврову, после его громких заявлений на пресс-конференции
Шахтеры на Донбассе объявили забастовку из-за трехмесячных долгов по зарплате
Правительство не способно определить реальную сумму ущерба из-за войны в Донбассе – Тука

Террористы "Л/ДНР" применили запрещенное оружие на Донбассе: силы АТО понесли потери
«Ездят за свой счет»: дипломат рассказал, как Кучму и Марчука унижают на переговорах в Минске
Украинские военные уничтожили вражеский беспилотник

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088346