АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Семенченко поздравил Порошенко с 8 марта плохими новостями

Семенченко поздравил Порошенко с 8 марта плохими новостями
Семенченко поздравил Порошенко с 8 марта плохими новостями

Доброе утро, Петр Алексеевич! С праздником вас 8 марта! Да я знаю, что многие патриоты этот праздник праздником не считают, знаю что вы — не женщина, но просто ищу способ, как поднять вам утреннее настроение.

Такое поздравление президенту наваял сегодня на своем Фейсбуке нардеп Семен Семенченко.

Да, да, знаю, что вы расстроены. Во-первых, снова неудача у ваших торговых партнеров Захарченко и Плотницкого. За минувшие сутки уважаемые предприниматели (зарегистрированные в Украине) осуществили 108 обстрелов. При этом, к счастью, не смогли убить ни одного украинского военного. Эта неудача очевидно серьезно испортит вам инвестиционный климат на оккупированной части Донецкой и Луганской областей.

Но это же не повод прекратить торговлю? Ведь это «наши люди» и если они останутся без работы, то пополнят ряды российских наемников и станут убивать украинцев? А пока они на работе, Россия их перекупить и нанять не может. Денег не хватает наверное … 

Есть и вторая плохая для вас с партнерами новость, Петр Алексеевич. На территориях, захваченных русскими оккупантами, продолжают закрываться предприятия. Вчера закрылась шахта Комсомольская. Удивительное дело, господин президент. Вы, ваш Гройсман, куча украинских депутатов (и вроде адекватные и тех кто не очень), экспертов, порохоботов (извините, ошибся — лидеров общественного мнения) кричали, что уголь с ОРДЛО сразу пойдет в РФ. Туда будет продаваться, а часть (вроде по повышенным ценам) хлынет в Украину. Причем дороже. И это мол, страааашний план Курченко. То же самое кукарекали Захарченко с Плотницким. Они еще разные фейковые блокады и национализации Украине объявили. И что?

Шахты просто закрываются. А уголь из них никуда не уходит. Почему? Да потому что этот уголь, Петр Алексеевич, как тот неуловимый Джо. Слышали о таком? Никто не может поймать, потому что он нахрен никому не нужен. Кроме Украины. В России своего угля навалом, в том числе добываемого открытым способом, а значит гораздо дешевле.

Вот и все плохие новости. Так что с праздником вас, Петр Алексеевич. А ваших торговых партнеров из «молодых республик» я не приветствую. Их праздник еще впереди. Вот когда они (оставшись совсем без источников доходов и замученные постоянными митингами народных протестов) вынужденно перейдут с шампанского на боярышник, вот тогда и поздравим. 1 апреля уже скоро. Их национальный праздник. День дурака.

Спокойной ночи и удачи, господин президент!

Семенченко Семен


Теги статьи: Торговая блокадаблокадаДонбасс8 мартаПорошенкоСеменченко Семен

Дата и время 08 марта 2017 г., 15:41     Просмотры Просмотров: 16994
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114325