АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Дело начинает приобретать признаки паники, — историк

Дело начинает приобретать признаки паники, — историк
Дело начинает приобретать признаки паники, — историк

Вот, клянусь, не хотел, очередной раз ставить этот очередной прокол от Трампа, так как этот поц надоел до смерти и порочит место президента, видимо, придётся.

А смысл, если очень коротко, вот в чём. У Трампа на руках возможный потенциальный скандал с русскими связями. Данные пока нам всем целиком неизвестны, так как их дали лишь людям посвящённым в секреты. Потому мы лишь гадаем насколько оно плохо. Судя по реакции сенаторов – не очень хорошо. Но дело даже не в самом скандале и что там раскопали.

Дело в том, что все, кто прикасается к вечной лжи, напыщенности и пустозвонству Трампа, становится вместе с ним радиоактивен и токсичен. Генерала Флинна уже закопали успешно. Теперь на очереди министр юстиции Сешнс, который, де-факто, врал под присягой. И не важно был он в команде Трампа или просто был обычным сенатором, но на вопрос о том, имел ли он какие-то связи с русскими, он сказал НЕТ. А тут про него, услугами ЦРУ слили дату, что таки не НЕТ, а ДА. Общался дважды с русским послом. Опять таки, о чём они общались не важно. Важен факт утаивания информации под присягой.

Сешнс, понимая, что его, в случае чего, кинут на корм акулам, если это будет угрожать его боссу, взял самоотвод от расследования русского скандала. Теперь видя, что и этого недостаточно, завтра он собирается официально изменить свои показания и сказать, что мол, да, он встречался с послом и не так понял вопрос. В любом случае, его репутация подмочена в данном деле и Сешнс защищает сейчас не Трампа, а свою задницу – так как можно очень красиво сесть за такие дела.

Ну а Трамп в бешенстве налетает на своих подчинённых, виня их во всех грехах. Он же рассчитывал, что его красиво причёсанная речь перед Конгрессом, затмит все экраны и газеты. Переключит всё внимание. А тут Сешнс и его посол всплыли и захватили весь эфир.

Потому Трамп, чтобы перебить эту явно нежелательную для него сенсацию, делает ход конём, и решает, типа по секрету, всем в твитере заявить, что мол Обама, су*ин сын, дал приказ прослушивать его телефоны, во время предвыборной гонки.

Разумеется, его сторонники и воздыхатели уже тарахтят и свято верят во всё это – ведь их лидера с дерьмом смешивает лживая медия. Заговор против любимого президента!!!

Hо тут эдакий, неприятный момент проявился. Бывший директор ЦРУ и, вот только что нынешний директор ФБР, оба сказали, что никаких прослушек Трампа не было никогда. И ВСЁ, ЧТО ОН ГОВОРИТ ВРАНЬЁ!!! При этом ФБР идёт дальше и просит департамент Юстиции, где председательствует тот самый Сешнс, дать чёткое обоснование, что ничего подобного из того, что говорит Трамп – не было. То есть по простому: ФБР сказало министерству подтвердить, что он врёт. Сешнс уже под ударом сейчас, в сию минуту, в предыдущем раунде с русскими и ложью под присягой. Потому ему будет ой как трудно сказать, что либо иное, чем то, что запрашивает ФБР – то есть подтверждение лжи президента.

Потому что если он хоть как-то даст понять, что и он верит в эту ложь, которую распространяет Трамп, то тогда ему будет предъявлено второе обвинение, в явной некомпетентности. Ведь никаких доказательств этой ахинеи нет и быть не может. И Сешнс, фактически, либо спасает себя, либо спасает Трампа. Догадаемся, кого он выберет, если ему, лет так 5, в красивой американской тюрьме ломиться?

Обама не пошёл бы на такое подсудное дело, как прослушка без приказа прокурора. А если приказ прокурора таки был, то значит Трамп своими словами, скомпрометировал уголовное расследование и сам на себя этим бросил дополнительную тень. Ведь, если его прослушивали официально, значит дело открыто, оно есть и есть на то веские причины. И он, даже будучи президентом, должен очень серьёзно заткнуться на данную тему, потому как он сам – главный обвиняемый в таком случае.

В общем – дело начинает приобретать черты паники, идиотизма, “спасение утопающих – дело самих утопающих”, “полундра – идём ко дну”.


Теги статьи: СШАФБРДжефф СешнсРоссияЦРУТрампТрамп ДональдФлинт Александр

Дата и время 08 марта 2017 г., 18:25     Просмотры Просмотров: 6500
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.108504