АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путин - человек, который живёт с собакой, скрывает своих дочерей, у которого в стране декриминализировали побои, - Тверской

Путин - человек, который живёт с собакой, скрывает своих дочерей, у которого в стране декриминализировали побои, - Тверской
Путин - человек, который живёт с собакой, скрывает своих дочерей, у которого в стране декриминализировали побои, - Тверской

Путин записал поздравление на 8 марта. Он бросил свою жену, с которой провёл всю жизнь. Это человек, который живёт с собакой, скрывает своих дочерей, человек, у которого в стране декриминализировали побои.

Чудесное общество, где царит патриархат, активно насаждаемый РПЦ, где женщина по сути является существом второго сорта с набором бытовых функций, инкубатором, который должен рожать детей, убирать, мыть, стирать, готовить. Ещё ублажать своего мужчину и терпеть любые лишения, унижения и насилие, потому что таково её предназначение. Таковы традиции. Такова специфика местной духовности и обычаев. Всё это преподносится под соусом семейных ценностей. Тем лицемернее выглядит этот праздник в России. "Ой, вы у нас самые прекрасные, самые фантастические, всё успеваете и коня наскоку и в горящую избу, держите цветочек!". Только раз в году. По указке. Потому что так заведено.

Кто-нибудь чувствует себя ущемлённой или кто-то чувствует чувство острой несправедливости за общую картину происходящего, за эти средневековые тенденции, за это бесправие и унизительное положение домохозяйки без права голоса, которая подчинена одной модели поведения православно-патриархального общества? Беда в том, что практически никто.

Родилась. Воспитание по модели - "Ты слабая, ты будущая мать, все мужики козлы, но лучше козёл, но свой, ты должна уметь и хотеть готовить, убираться, следить за домом, рожать детей". 18-25 лет - первый ребёнок, к 25 бывает уже второй, брак по залёту, всеобщий неуют и нелюбовь, вымученная свадьба. К 30 развод, алименты, потерянность, как-то надо крутиться, что-то делать. Новый мужчина. Что можешь предложить? Детей, борщ, рубашки поглажу - только подбери. Подобрали. Пучок волос, серый цвет лица, нарощенные ресницы, периодические измены, скука. Старость. Бедная старость. Внуки. Смерть.

И так всю жизнь - дети, потому что уже "пора". Браки, потому что "одной быть страшно" или "по залёту" или "все вокруг замужем, а я нет", плита, уборки, магазин, сериалы, Малахов, кредит на стиральную машинку. Проживается не своя жизнь, а жизнь, которую обозначило патриархальное общество. Было бы круто, если послать всех к чёртовой матери? Только никто не посылает. Все довольны. Ну, хозяин-барин.

Александр ТВЕРСКОЙ


Теги статьи: Путин ВладимирТверской АлександрРоссия8 мартаПутин

Дата и время 08 марта 2017 г., 20:59     Просмотры Просмотров: 2033
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106348