АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины

В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины
В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины

В оккупированном Донецке участились пожары и взрывы в домах местных адептов «русского мира», поддерживающих террористическую «ДНР» и ненавидящих Украину.

Об этом  рассказал один из участников украинского подполья в Донецке, по понятным причинам пожелавший сохранить свое инкогнито.

По его словам, злой рок преследует местных пособников оккупантов, которые в 2014 году радостно встречали «русскую весну», штурмуя и захватывая административные здания, преследуя патриотов Украины, а затем с неимоверной активностью организовывали «референдум о самоопределении» заповедника «русского мира» под названием «ДНР».

«Как только «орки», по команде своих московских хозяев, начинают обстреливать жилые кварталы города, чтобы создать картину «зверств украинской хунты» для российских пропагандистов, которых в последнее время в Донецке развелось, что собак нерезаных, так сразу же в домах местной упоротой «ваты», желчью плюющей в сторону Украины, происходят взрывы и пожары. И такая ситуация длится уже месяц», - отметил наш собеседник.

Понятно, что адепты «русского мира», вызывают пожарных, те тушат огонь и устанавливают причины его появления.

«Удивительно, но причина возникновения пожаров никак не связана с обстрелами. Оказывается, что неведомая сила забрасывает дома поклонников Путина «коктейлями Молотова», а взрывы происходят от случайно залетевших в окна гранат, которые в Донецке сегодня можно не только купить у доблестных «ополченцев», но и выменять на водку. Обменный курс один к одному: одна бутылка дешевой водки – одна граната», - объяснил загадочный феномен участник украинского подполья.

По его словам, огненно-взрывные неприятности настигли дома многих коллаборантов, проживающих в Киевском, Петровском, Куйбышевском и Кировском районах Донецка.

«Тут еще есть интересная штука, сепары сами накликают беду на свои дома. В социальных сетях они организовали оповещение, даже используя своеобразные сигналы светофора. К примеру, готовится обстрел жилых кварталов для создания картинки в российских СМИ, на станицах ярых почитателей «русского мира» появляется предупреждение, мол сейчас «украинские каратели будут обстреливать» тот или иной район, или сигнал: жёлтый - приготовиться, красный - идите в подвалы. В это время на улицах исчезают все, и в первую очередь патрули вооруженных бабуинов. И вот тогда просыпается «мафия» (смеется)», - уточнил собеседник CRiME.

«Боюсь представить, сколько пожаров и «самоубийств» произойдет после освобождения Донбасса и возврата домой адекватных людей, вынужденных выехать из оккупированной территории», - резюмировал он.

Подготовил Иван Венжик CRiME


Теги статьи: ДНРВзрывПожарДонецкоккупированный Донбасс

Дата и время 08 марта 2017 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 15675
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве возле офиса "Национального корпуса" на Оболони произошел взрыв, - полиция
«Российский» уголь из ДНР от семьи Сало
В Россию из «Л/ДНР» Курченко вывез миллион тонн украинского угля

Почему ОРДЛО обречены на вымирание без Украины
Бандформирования "ДНР" вели массированный огонь по защитникам Авдеевки и Каменки из минометов и зенитных установок
Максим Петровский: «ЛДНР»: радужные мечты и голодная реальность

Российские наемники и боевики "ДНР" подло наносят смертоносные удары по Зайцево и Майорску из пригорода оккупированной Горловки
Силовики задержали партию контрабандных сигарет из "ДНР" стоимостью почти 400 тысяч гривен
Бойцы ВСУ приготовили для боевиков "ДНР" под Дебальцево жесткий "сюрприз"

“Ты знаешь, кто я?”: как мажор из Донецка угрожает жителям Киева, — блогер
Под Мариуполем прогремел взрыв: полиция говорит о теракте
Путин не перешагнет 2018 год

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте