АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

У каждого третьего кандидата в Высший совет правосудия есть "грешки"

У каждого третьего кандидата в Высший совет правосудия есть "грешки"
У каждого третьего кандидата в Высший совет правосудия есть "грешки"

Судьи оформляют дома в Конча-Заспе на пенсионеров, квартиры на Печерске - на несовершеннолетних и даже не скрывают свои элитные автопарки.  Об этом на пресс-конференции 9 марта заявила активистка проекта PROSUD, "Автомайдан" Екатерина Будко, передает корреспондент АСН.

"Мы провели расследование и установили, что один из кандидатов на пост судьи Высшего совета правосудия - Руслан Арсирий - выносил судебные решения, будучи за границей. Мы также выяснили, что мать-пенсионерка этого судьи владеет домом в Конча-Заспе. И в ближайшее время мы обнародуем видео и фото этого дома. Ведь очевидно, что не только семья помогает судье постоянно путешествовать и дает ему возможность и "обеспечивает спонсорство", чтобы фактически проживать в этом шикарном доме", - заявила она.

Активистка также отметила, что у кандидата и судьи Константина Бабенко есть неполнолетняя дочь, на которую записаны квартиры и большое количество элитных автомобилей. "Одна с таких квартир - более 200 кв. м на Печерске. Есть также не задекларированные компании в Крыму жены этого судьи", - добавила она. С ее слов, судья Оксана Эпель, которая также претендует на пост в Высшем совете правосудия, "владеет целым автопарком элитных автомобилей".


Теги статьи: Эпель ОксанаБабенко КонстантинНедвижимостьВысший админсудСудьяСудьиКонча-заспаКонча - заспа

Дата и время 09 марта 2017 г., 15:04     Просмотры Просмотров: 766
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06683