АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Штепа: "Они меня заставили звать Путина!"

Штепа: "Они меня заставили звать Путина!"
Штепа: "Они меня заставили звать Путина!"

Экс-мэр Славянска Неля Штепа в прямом эфире дала интервью из харьковского СИЗО. В беседе с Романом Скрыпиным бывшая глава горсовета рассказала, как Яценюк и Турчинов финансировали Игоря Стрелкова и заявила о планах пойти на президентские выборы.

"Турчинов и Яценюк финансировали Стрелкова"

- Были заворушки уже в Донецке и с ними надо было справляться. И для того, чтобы это все подавить в Донецке был создан "Летучий отряд", который должен был начать войну с истинными патриотами Донбасса, - объяснила Штепа.

"Они меня заставили звать Путина!"

- Они меня заставили звать Путина! Написали бумажку, я через слезы его как-то звала... А перед этим спросила у Пономарева: "Зачем звать Путина? Он же с вами..." На что он ответил: "Если бы Путин был с нами, мы бы уже давно были в Киеве". Я вам клянусь, - рассказала Штепа.

О разговоре с Тарутой

- Набирает мне Тарута и говорит: "Даю тебе честное слово, в 12 часов ночи сюда зайдет батальон, и мы их всех уничтожим!" Это его слова. Пашинский мне клялся, Наливайченко клялся, - заявила Штепа.

Напомним, бывшего городского голову Славянска Нелю Штепу подозревают в создании террористических организаций и покушении на территориальную целостность Украины. За это она может сесть в тюрьму пожизненно. Экс-мэр вину не признает и надеется на освобождение. Задержали Штепу 11 июля 2014 года и постоянно продлевают срок нахождения под арестом.


Теги статьи: ПутинЯценюкТурчиновСИЗОШтепаШтепа Неля

Дата и время 09 марта 2017 г., 15:33     Просмотры Просмотров: 1613
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099612