АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался – координатор блокады на Донбассе

Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался – координатор блокады на Донбассе
Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался – координатор блокады на Донбассе

Глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин покрывает наркотрафик и крышует реализацию контрафактной водки, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский.

"Аброськин до мая 2014 года сидел в Севастополе, надеясь, что оккупанты дадут ему какую-то должность. Не дождался. После этого он договорился с Ахметовым (Бизнесмен Ринат Ахметов. – "ГОРДОН") и ему дали должность в Донецкой области. Чем он занимается? Он покрывает наркотрафик, который идет через Мариуполь. Это однозначно. Потому что, когда он появился в Донецкой области, под Мариуполем расширились поля конопли, в оборот пошли новые виды наркотиков. Непосредственно под его крышей происходит незаконный разлив спирта. Он крышует реализацию контрафактной водки", – отметил Виногродский.

По его словам, при ввозе огнестрельного оружия на территорию Донецкой области участники блокады будут руководствоваться исключительно нормами Конституции и действовать в рамках закона.

"Сейчас мы видим, как Аброськин регулярно превышает свои полномочия. Это он давал команду открыть огонь по активистам и нашим ветеранам в здании суда. Аброськин думает, что он царь. Но это не так. Что касается запрета на ввоз оружия в Донецкую область, то у нас есть Конституция и закон. А личные желания Аброськина никого не интересуют", – подчеркнул Виногродский.


Теги статьи: Виногродский АнатолийТорговая блокадаблокадаКонтрафактНаркотикаоккупантыСевастопольАброськин Вячеслав

Дата и время 09 марта 2017 г., 20:08     Просмотры Просмотров: 4075
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Крымские оккупанты дали детям в руки оружие
"В Феодосии вату рвёт в клочья. Украинский флаг на воротах воинской части оккупантов" - Кримський бандерівець
"Елками торгуют": Бутусов рассказал о судьбе чеченских отрядов Путина на Донбассе

Под Ивано-Франковском средь бела дня парень на улице изнасиловал 11-летнюю девочку
Готовится бежать: генерал АТО рассказал о будущем главаря "ЛНР"
Новый "груз 200": на Донбассе ликвидировали террориста "ДНР" Чаплина

Российские наемники жалуются на бомбежку с украинских квадрокоптеров: "В "семерке" двое погибло. БМП прожгло самодельной бомбой"
В Севастополе провели рейд по квартирам семей украинских военных – СМИ
В центре оккупированного Донецка сработало взрывное устройство

В Крыму предупреждают об отключении света в осенне-зимний период
Что скрывается за показным равнодушием крымских оккупационных "властей"
Тука: У боевиков началась паника, боятся, что их сольют

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0787