АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Замкомбата "Торнадо" Цукура о Насирове:"Сегодня такой кипиш поднялся, когда узнали, что новый обитатель СИЗО с нами общается"

Замкомбата "Торнадо" Цукура о Насирове:"Сегодня такой кипиш поднялся, когда узнали, что новый обитатель СИЗО с нами общается"
Замкомбата "Торнадо" Цукура о Насирове:"Сегодня такой кипиш поднялся, когда узнали, что новый обитатель СИЗО с нами общается"

Замкомбата "Торнадо" Николай Цукура познакомился с Романом Насировым и содержательно пообщались.

Об этом он написал на своей странице в фейсбук.

"Ну что, познакомился с Роман Михалычем. Содержательно пообщались. Не знаю, какое впечатление от него по телевизору, в жизни – грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью. Очень хорошей.

По итогу:

1. Заявления политиков, что "предприятия на оккупированных территориях уплатили в бюджет Украины 16 млрд грн/30 млрд грн" – ложь. Цифры взяты с потолка. Цитирую: "Ты где-нибудь видел, чтобы я озвучил сумму налогов с "лднр"? Все, кроме меня цифрами кидаются. Откуда берут – не понимаю. Постановление Кабмина за подписью Яценюка освобождает предприятия на оккупированных территориях от уплаты налогов. Есть негласная договоренность: они платят определенную сумму – мы не проверяем, сколько вывезли продукции. Мои туда даже не лезут. Это полностью тема СБУ".

2. Отказался сегодня ехать в НАБУ. Не знает, кто теперь ему друг, а кто – враг. Ждет гарантий. Там не просто дело Онищенко, там очень длинная цепочка, где топ-лица государства фигурируют. Серьезно фигурируют.

3. Еще в "Феофании" к нему Матиос наведывался с весточкой: Петр Алексеевич в твое дело лезть не будет, а я помогу, но ты только молчи. Гарантии дал: залог снизят, в суде процесс правильно пойдет, скоро выйдет на волю. Матиос ОЧЕНЬ просил не упоминать его в показаниях. За бизнес свой переживает, что-то не то с экспортом зерна и НДС. Кстати, привет Юрию Витальевичу, который утверждал, что Матиос больную сестру в "Феофании" навещал.

4. Что еще? Понял, что его обманули. Переживает. Понимает, что носитель серьезной информации, которая потопит многих. Залог внести не может, нет налички, пытаются собрать, но нужно время. Тесть не поможет по семейным обстоятельствам.

P.S. Сегодня такой кипиш поднялся, когда узнали, что новый обитатель СИЗО с нами общается. С министерства и Военной прокуратуры прискакали. Мы их послали. Ах да, ждите новых откровений Матиоса о "Торнадо", арест Роман Михалыча его очень напугал. В отличие от нас. Носитель такой информации для нас однозначно союзник. Далі буде ;)" - написал замкомбата.


Теги статьи: Насировроман насировНасиров РоманТорнадоЦукур Николай

Дата и время 10 марта 2017 г., 12:21     Просмотры Просмотров: 5293
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Окружной административный суд города Киева: притон для коррупционеров
Нардеп Сергей Шахов в прямом эфире облил водой кандидата в президенты
Силовики обнаружили у Насирова счет в Великобритании с $300 тыс.

«Волчий суд». Как работает система круговой поруки у проворовавшейся украинской «элиты»
Супрун отстранил судья, ранее возобновивший в должности Насирова
Назарий Кравченко: «Полиция сейчас будет делать все, чтобы Майдан не повторился»

Насиров просит суд вернуть ему паспорт, потому что хочет поехать в Давос как политический деятель
Насиров хочет изменить Конституцию и ввести новое уголовное законодательство
Насиров попросил у Кабмина отпуск на два месяца

ЦИК зарегистрировала Шевченко и Насирова кандидатами в президенты
Эксперты рассказали, почему Насиров решил идти в президенты
Главный кадровик Насирова

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077411