АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -9°C
Днепр: -3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -10°C
Львов: -1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -2°C

Нардеп Дмитрий Добкин пропал

Нардеп Дмитрий Добкин пропал
Нардеп Дмитрий Добкин пропал

Пять народных депутатов пропустили все заседания Верховной Рады в 2017 году. Это члены ОП Евгений Бакулин и Дмитрий Добкин, внефракционный Андрей Билецкий, а также Сергей Клюев и Александр Онищенко, разыскиваемые властями.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом свидетельствуют данные письменной и электронной регистрации. Соответствующую статистику обнародовал Комитет избирателей Украины.

Это члены Оппозиционного блока Евгений Бакулин и Дмитрий Добкин, внефракционный Андрей Билецкий, а также Сергей Клюев и Александр Онищенко, разыскиваемые властями Украины.

Билецкий 22 февраля озвучил с трибуны Рады требования протестующих у здания парламента, но в сессионном зале зарегистрирован не был.

По данным письменной регистрации ни одного заседания в 2017 году также не посетили члены Оппозиционного блока Дмитрий Добкин и Юрий Солод. Однако по данным электронной регистрации эти депутаты были на рабочем месте, но участия в голосовании не принимали (пропущено 99% голосований). Поэтому их участие в работе Рады под вопросом.

Так, Добкин пропустил оба заседания Комитета по вопросам аграрной политики в феврале, а Юрий Солод – оба заседания Комитета по вопросам финансовой политики. Евгений Бакулин пропустил заседание Комитета по вопросам семьи, молодёжной политики, спорта и туризма 17 января и 7 февраля.

Кроме того, упомянутые народные депутаты в январе-феврале не посещали заседания профильных комитетов парламента.

Всего в январе-феврале 2017 состоялось 18 пленарных заседаний Верховной Рады.


Теги статьи: Онищенко АлександрКлюев Сергей ПетровичБилецкий АндрейДобкин ДмитрийБакулин ЕвгенийВерховная радаДепутатыНародные депутаты Украины

Дата и время 10 марта 2017 г., 20:07     Просмотры Просмотров: 2755
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 февраля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079669