АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Плотницкий готовится к ликвидации

Плотницкий готовится к ликвидации
Плотницкий готовится к ликвидации

Власти Украины готовятся устранить высшее руководство так называемой «ЛНР». Об этом на брифинге заявила представитель «ЛНР» в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольга Кобцева.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По ее словам, основной задачей «украинских диверсантов» является устранение руководства «ЛНР». Кобцева пожаловалась, что с начала войны, организованной Россией на Донбассе, «ЛНР» якобы не провела ни одной операции против гражданского населения, в отличие от украинского руководства.

«Против нас была развернута многоуровневая война. Все, начиная от обстрелов и заканчивая блокадой, до сих пор исходит исключительно от самой Украины», – заявила Кобцева.

Как известно, в августе 2016 года, стало известно о покушении в Луганске на главаря боевиков «ЛНР» Игоря Плотницкого: по пути следования его автомобиля произошел взрыв, Плотницкий был госпитализирован, но выжил.

В феврале в Луганске при взрыве автомобиля погиб «начальник» управления «народной милиции ЛНР» Олег Анащенко, в чем боевики обвинили украинские спецслужбы.

В мае 2016 года «МГБ ДНР» сообщило, что пресечена попытка совершения диверсионно-террористического акта в отношении главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко. В октябре 2016 года в Донецке погиб главарь банды «Спарта» Арсений Павлов по кличке «Моторола», а в начале февраля 2017 года в результате теракта помер главарь боевиков «Сомали» Михаил Толстых, по кличке «Гиви».


Теги статьи: МоторолаГивиАнащенко ОлегКобцева ОльгаДонбассПлотницкий ИгорьТеррористыЛНР

Дата и время 10 марта 2017 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 2335
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.155219