АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -10°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -11°C
Львов: -7°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -7°C
Ровно: -7°C

Большинство политиков и чиновников современной Украины имеют один или несколько паспортов других стран

Большинство политиков и чиновников современной Украины имеют один или несколько паспортов других стран
Большинство политиков и чиновников современной Украины имеют один или несколько паспортов других стран

В то время, как обычные украинцы мечтают о безвизовом режиме, нынешняя власть  спешно делает иностранные паспорта.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В список тех, кто имеет по 5 гражданств, попал экс-глава Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский. Он не скрывал от журналистов, что является владельцем израильского и кипрского паспортов.

Израильским гражданином оказался министр топлива и энергетики правительства Азарова Эдуард Ставицкий. После резонансного дела выяснилось, что двойное гражданство также у отстраненого главы ГФС Романа Насирова.

Также в список попали и Порошенко, и Гройсман и фактически 90% представителей нынешнего режима клептократов и военных преступников.

По словам юриста Ольги Поединок, при получении паспорта другого государства человек все равно остается гражданином Украины. В случае совершения преступления такой человек отвечает по всем законам государства. Госслужащим запрещено иметь другое гражданство с мая прошлого года. Однако это не мешает им быть гражданином других  государств.

Наше расследование показало, что более 90% нынешней власти являются гражданами нескольких стран. В список попал даже Президент и Премьер Украины. У Порошенко было французское гражданство, а у Гройсмана паспорт гражданина Израиля!

Абсолютное большинство депутатов ВРУ, чиновников высшего ранга (Министры, аппарат Президента Украины и другие) являются гражданами других стран.

Об этом сообщает Elise Journal со ссылкой на свои источники в кругах европейских политиков.

По нашим данным, по меньшей мере 90% нынешних политиков имеют двойное, а некоторые и тройное гражданство.

Это полностью объясняет нынешнюю ситуацию в Украине, где коррупция и бизнес среди украинских политиков перешли черту здравого смысла.

Объясняет и то, почему нынешние политики не стремятся видеть Украину в ЕС и не стремятся проводить реформы правосудия, реально бороться с коррупцией и потакают войне.

Ответьте сами себе на вопрос: Зачем им это? Если они здесь на заработках, а дети и жены абсолютного большинства нынешних политиков уже давно живут и учатся не в Украине, а в элитных зарубежных университетах. Даже дети Президента Украины предпочли Лондон вместо Киева, показывая своим примером всей стране убожество украинского образования. Их папа врет,  что все не так… Но детей все же решил отправить подальше от своего бизнеса (президентства) и упрятал в Лондоне.

Нищета, коррупция и беззаконие в стране  вполне устраивают наших политиков  для зарабатывания ошеломительных состояний, а после, являясь подданными других стран, большинство из этих так называемых политиков покинут страну и будут «Патриотами Украины» уже в Фейсбуке, присылая нищим гражданам Украины красивые фотографии в вышиванках из разных уголков мира.

По нашим данным, украинские депутаты предпочитают гражданства островов и отдаленных малоизвестных республик. Во первых,  это курортные зоны, которые имеют безвизовый режим с большинством цивилизованных стран мира, во вторых, там оформлены их счета и бизнес.

Есть и те, кто являются гражданами даже Великобритании, Израиля, Германии, Франции, Венгрии.

Есть даже уникумы с 3 и 5 паспортами разных стран мира.

По нашим данным, гражданство Израиля имеет также Премьер-Министр Украины Владимир Гройсман, а Президент Украины еще в далеком 2000 году получил гражданство Франции. На данный момент не известно, отказался он от него или нет.

Мы считаем, что НАБУ, миграционная служба и другие контролирующие органы должны незамедлительно проверить указанные нами факты, поскольку в стране, где депутаты чиновники в плоть до Премьер-Министра являются гражданами других стран, порядка и реальных реформ никогда в жизни не будет даже теоретически.

Ранее сообщалось, что с приходом «гастролеров» к власти, Украина стала самой коррумпированной страной Европы. За 3 года мы «здобулы» первую отметку в Европе по нарушению прав человека. Мы стали самой нищей страной Европы с самыми богатыми политиками-гастролерами которые даже по документам не являются украинцами.

А теперь задайтесь вопросом, почему Украину превратили в дойную корову, почему украинцев уничтожают тарифами, войной, пенсиями, поборами, ценами на лекарства? Почему без всякого сожаления умирает целая нация?

Ответ прост: Нынешняя власть это заробитчане которые находятся здесь на заработках. Они не собираются жить в Украине, растить детей в Украине. После того как Украину полностью опустошат заробитчане отправятся жить и не тужить в теплые края. Им наплевать как вы живете, их цель деньги!


Теги статьи: ВластьВерховная радаГройсман ВладимирПорошенкоНасиров РоманЭдуард СтавицкийСтавицкийКоломойскийГражданствоДвойное гражданствоПолитики

Дата и время 11 марта 2017 г., 13:41     Просмотры Просмотров: 1805
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Суд над Януковичем стал для власти саморазоблачающим Армагеддоном, – политолог
В Раде залежался пакет из 33 экономических законопроектов
Коррупционная Law Story Порошенко и «Укроборонпрома» началась еще во времена Януковича — СМИ

Віктор Шишкін: Всі дії Порошенка в Україні — це робота на Росію
"Власти Украины пошли по российскому сценарию. И это странно": реакция иноСМИ на депортацию Саакашвили
Порошенко пошел ва-банк

Трамп признался, что очень старался скрыть свою залысину
Гордон: Мне очень стыдно за свое государство, которое за четыре года не удосужилось назвать тех, кто расстрелял безоружных людей на Майдане
Бывший нардеп рассказал как Путин помог Порошенко стать президентом

Коломойский принюхался к пороховым газам
Гордон: Западным странам надоело терпеть убытки из-за Украины
Саакашвили нанес Порошенко смертельный удар и уже весной вернется в Украину — эксперт

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.122781