АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Новости Крымнаша. "Крым стал одним большим волчьим билетом"

Новости Крымнаша. "Крым стал одним большим волчьим билетом"
Новости Крымнаша. "Крым стал одним большим волчьим билетом"

Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала подробный отчет о соблюдении прав человека в оккупированном россией Крыму.

Крым в отчете назван "несвободной территорией" и набрал общий показатель соблюдения прав человека 9 из 100. Показатель "равенства перед правосудием" был оценен на 0 из 16 баллов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/freedom-house-otsenil-pravosudie-v-krimu-na-0-ballov-iz-16/171672/

2. У политзаключенного Александра Костенко сегодня День рождения. В 2015 году оккупанты посадили его на 3,5 года за участие в Майдане. Сегодня стало известно, что адвокату Александра Костенко усложнили процедуру подачи заявления об условно-досрочном освобождении http://ru.krymr.com/a/news/28362265.html (фото узника).

3. Крым не их: московские банки не выдают кредиты крымчанам из-за прописки на полуострове. Крыма нет в банковской базе. Потому что даже в россии нас не считают "россиянами", и знают, что краденное придётся вернуть на место! https://www.youtube.com/watch?v=bFdyR6rNDK4 (посмотрите видео из Москвы).

4. Турция закрыла свои порты для ВСЕХ судов, посетивших оккупированный Крым, включая турецкие суда с турецкими экипажами, которые не могут вернуться в свою страну. Это похоже на полную морскую блокаду http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/direktor_krymskoj_paromnoj_kompanii_podtverdil_morskuyu_blokadu_so_storony_turcii/ . И прочтите статью на эту тему: про предателей и турецких бизнесменов, строящих замки на песке https://blog.informnapalm.org/zamky-na-peske-stoyt-ly-vkladyvat-sredstva-v-torgovlyu-s-krymom/

Читайте также: Крымская школа: учителя просто в шоке от последних новостей

5. "Я уеду жить в Лондон": компания "РусБургер", принадлежащая рашисту Тимати, уходит из Крыма. Говорят, что бизнес у нас тут супер, но все равно уходят. Кстати, ещё вчера была информация, что "РусБургер" собирается открыть новый ресторан в Крыму - ватники в соцсетях были в восторге от этого вброса. Искандеры снова ржут https://twitter.com/CrimeaUA1/status/840145594031063040 (скрин и ссылка).

6. Оккупанты вновь заговорили о дефиците воды на полуострове. Призвали фермеров развивать капельное орошение. Кроме того, увеличивается число населенных пунктов, где отсутствует центральное водоснабжение - воду подвозят цистернами, т.е. на капельное питьё уже перешли http://ru.krymr.com/a/news/28361963.html

7. Оккупанты якобы обнаружили в Евпатории схрон с боеприпасами, в котором находились: граната, магазины к автомату Калашникова и электродетонаторы. Визитку Яроша ещё не нашли http://news.sevas.com/crimea/tajnik_s_oruzhiem_najden_sotrudnikami_fsb_na_okraine_evpatorii (фото).

8. Говорят, в новом здании ФСБ в Бахчисарае три этажа находятся под землей. Что там может быть, догадайтесь сами - это не сложно.

9. Мечты сбываются: уровень смертности в Крыму за год возрос на 16% http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/uroven-smertnosty-v-krymu-za-god-vozros.html

10. Законспирированный "экстремизм" из Ялты: "Что-то вы с этими «жадными» (имеет ввиду Украину) столько лет жили, детей растили, какой-то бизнес имели, наверняка... Не могу понять, почему вы и такие, как вы, за год-два до известных событий (имеет ввиду аннексию) не выходили с пикетами, протестами? Вы и все мы, крымчане, заложники решений горстки людей, которые играют в свои больные кошки-мышки. Имейте смелость сказать, что мы все стали жить хуже. Я живу в Ялте, у меня дом на набережной, я три года подряд имею доход в три раза меньше, чем в прежние времена, хотя усилий стала прилагать в два раза больше. Я не исключение - у моих подруг продовольственные магазины, магазины детской одежды, точки на рынках - у всех то же самое. И мы все знаем, что будет ещё хуже. А цены? Это ли не унижение - привезти из Украины пяток лампочек и шампунь, потому что в три раза дешевле, и радоваться, как ребёнку, что провезла? Не жизнь, а сплошное унижение и ностальгия. Анонимно" https://twitter.com/KrimRt/status/840168463360507906 (скрин).

11. Севастопольская пенсионерка: "Украинский язык? Тоже мне проблема! Мы понимали, внуки уже спокойно говорили. Повелись дураки". Позднее прозрение.

12. Побывал в ялтинском "Сільпо". Теперь это ООО "Крымторг-С". Мерзость запустения. Вместо хамона на витрине - говнососиски. "Сыр" от 450 ждублей (от 210 грн). Придется ехать в Днепр или Киев, чтобы вспомнить, какая она на вкус - еда для людей, а не для свинособак.

13. Вы оценили, сколько в Крыму стало бомжей? Эти граждане рф пипецки город украшают на фоне ямочного ремонта по-российски. Симферополь превратился в хлам. В общем, импортозаместились.

14. Гоблин прилетел в Евпаторию на вертолете посмотреть, как делают ямочный ремонт трассы. У меня всё. Хотя нет, не всё: в мёртвом морском порту красуется табличка с надписью: "Мы вернули Крым. Вам вернуть Аляску" https://twitter.com/Wintercrim/status/840203478727299072 (фото).

Читайте также: Новости Крымнаша: "Чорне море ще всміхнеться"

15. Чуркина не стало - письма не стало. Хорошо бы, что бы и россии не стало - мир вздохнул бы с облегчением: генпрокуратура рф официально открестилась от заявления Чуркина от 01.03.2014 года, когда он говорил, что Янукович написал письмо путину с просьбой ввести войска в Украину. О том, что письмо есть, ранее говорил и сам путин https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.259356.html (видео).

16. Роися открестилась от "письма Януковича" с просьбой ввести войска в Украину. Говорят, что не получали. А зачем тогда ввели?

17. В марте 2014 года предатели и понаехавшие ряженные из россии производили "волеизъявление" в основном ногами и битами, избивая проукраинских крымчан. Посмотрите шокирующее фото из Севастополя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/839902203888427008 (фото). И посмотрите видео избиения, на 1-ой минуте 28 секунде которого вы увидите, как колорад в центре кадра в зелёном камуфляже направляет пистолет в сторону проукраинских севастопольцев https://www.youtube.com/watch?v=LmlicJNMniA (видео).

18. В Ялте молодые люди вчера принесли цветы к памятнику Шевченко. Ребята решили не "светить" лица. Такой нынче Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/839922435776524288 (фото).

19. В Севастополе перед памятником Шевченко две крымчанки спели "Боже, я молюсь за Украину" https://twitter.com/krymrealii/status/839931720489177088 (видео).

P.S. Полуостров обложен международными санкциями. Украина считает крымчан нерезидентами в банковском секторе. В россии с аусвайсами вообще не хотят связываться. Гоблины бегают по миру и готовы перед Зимбабве встать на колени, чтоб тот научил нас жить без воды. В Европе Крым признают "российским" только финансируемые Кремлём неонацисты и политические проститутки. Корабли и поезда обходят нас стороной. В рейтингах свободы слова и прав человека мы занимаем лидирующие позиции с конца списка. Крым стал одним большим волчьим билетом.


Теги статьи: Аннексия КрымаКрыманнексия

Дата и время 11 марта 2017 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 1235
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076098