АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Из Крыма выдавливают тех, кто помнит» - Кримський бандерівець

«Из Крыма выдавливают тех, кто помнит» - Кримський бандерівець
«Из Крыма выдавливают тех, кто помнит» - Кримський бандерівець

Знайома "вата" володіє перукарським салоном. Змінила приміщення. Тепер працює без вивіски з напрацьованими клієнтами. Душать орендою і податками, наголосив блогер.

Ватники в соцмережах продовжують скаржитися на те, що "за останні кілька років" Керч і Сімферополь перетворилися на смітник. Про останні події на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець.

1. На весь феодосийский район учителей-логопедов всего три. Они бесплатно обслуживали 21 школу. Уже в оккупированном Крыму педагоги три года проработали при методологическом кабинете, свято веря в то, что впереди их ждет учительская льготная пенсия. Не тут-то было — оказалось, что все это время методкабинет не имел лицензии, и то, что учителя действительно занимались образованием детей, им теперь надо доказывать в оккупационном “суде”. Педагоги жалуются “При Украине мы числились работниками логопункта при управлении образования. Никогда не было никаких проблем ни с рабочим днем, который длится 4 часа для учителей-логопедов, ни с отпускными в 56 дней. Нас НИКТО НИКОГДА НЕ ДЁРГАЛ И НЕ УЩЕМЛЯЛ”. Все трое тем временем попали под сокращение. Но потеря работы — это еще не все. Оказалось, что учителя теряют право на льготную преподавательскую пенсию и наработанные годы, т.к. по мнению пенсионного фонда оккупантов, учителя по профессии все эти годы (в том числе до оккупации) не работали.

2. Оккупанты сегодня сообщили, что в УЕФА выделили 1 млн евро на развитие крымского футбола. На официальном сайте УЕФА нет такой информации, зато есть информация от 20 февраля 2017 года о выделении 1 млн евро на развитие футбольной инфраструктуры в Херсоне, где базируется переехавший на материк крымский клуб “Таврия”. Совпадение? Не думаю!

3. Оккупанты снова кинули Крым. У севастопольских пропагандистов печаль: “Крым лишили стенда на туристическом форуме в Москве. Республика Крым оказалась представлена только несколькими туроператорами и объектами размещения. При этом в деловой программе выставки полуостров не упоминается вовсе. В итоге обещания привлечь в регион туристов из-за рубежа и повысить число отдыхающих выглядят как очередное выкидывание денег на воздух” (скрин).


4. В симферопольском “Ашане” ошибочно сработала пожарная сигнализация. На весь магазин зазвучало: “Увага! Прохання всіх покинути приміщення!”. Понаехавшие до смерти испугались. (прим. На это сообщение другая крымчанка ответила: “В один день такая сирена завоет над Крымом. И вся обосравшаяся русня свалит в диком ужасе. Я маю мрію”).

5. Диалог с ватой: “ — На пароме документы проверяют? — Да. — А багаж? — Так-сяк. — Это если мост построят, они же к нам все понаедут, еще и бомб навезут”. Больше всего удивила его мысль о бомбах. Подсознание, не иначе.

6. Ватная понаехавшая продавщица говорит: “Вот я дура! Там (в россии) у меня была хорошая работа и зарплата. Всё бросила, приехала сюда. Еле-еле нашла эту работу. Сейчас долг отработаю, накоплю на дорогу и домой уеду”.

7. Знакомая вата владеет парикмахерским салоном. Сменила помещение. Теперь работает без вывески с наработанными клиентами. Душат арендой и налогами.

8. В ялтинском Маке бродят какие-то люди, стучит перфоратор. Пельменная будет? (прим. Все Мак Дональдсы закрылись в Крыму сразу после начала оккупации).

9. В центре Севастополя появилось заметное количество хиджабов. Не кърымлы. Ну что, вата! Как вам “русская власть”!? (прим. Добавлю, что в школах Крыма появились дети понаехавших мусульман из кадыровщины. Иногда они даже не говорят на русском языке. Преподаватели этих детей побаиваются. Причины объяснять не буду, и так всё понятно).

10. В Севастополе на улицах появились полубомжи-полутуристы. Ходят в шлёпках на босу ногу — Крым же… В бриджах, футболках и с большими рюкзаками.

11. Ватники в соцсетях продолжают жаловаться на то, что “за последние несколько лет” Керчь и Симферополь превратились в помойку (скрин).


Тем временем в Симферополе продолжается уже ТРЕТЬЯ попытка реконструкции центра города (фото).


12. Симферополь в центре подмели. Готовятся сучата, чтоб мордой в говнище не тыкали на “праздновании” годовщины оккупендума.

13. Евпаторийский ужас: детские игрушки в виде военной техники, триколоры, “вернём Аляску” и музей “русской славы” с портретами путина и Петра I на входе… (фото).

 

 

14. В Севастополе полным ходом идёт продажа наклеек на машины к 9 мая. Чтобы привлечь внимание собратьев по уму и разуму, в качестве зазывающей рекламы используется флаг СССР. У победобесия началось весеннее обострение. Всем адекватным желаю сил и выдержки (фото).


15. По Севастополю ездит ржавое корыто с фотографиями путина и лозунгами о величии. Корыто останавливается в людных местах. Из корыта орут песни про путина. Раньше так цирк рекламировали (фото).


16. В Керчи всё стабильно: дети в военной форме пели, танцевали и читали стихи на конкурсе “Мы наследники победы” (фото и видео).


Кроме того, в Керчи оккупанты хотят открыть “военно-патриотический парк”, где одебиливать будут круглогодично. Даты открытия пока нет.

17. В Симферополе неизвестные приклеили на столб листовку с Тризубом и надписью: “Тарасе, пам’ятаємо!”, — имея ввиду Тараса Шевченко. Это просто глоток свежего воздухе в царстве тьмы (фото).



Теги статьи: Крымский БандеровецКрымОкупацияАннексия КрымаКрим анексіяКрим

Дата и время 11 марта 2017 г., 20:55     Просмотры Просмотров: 2513
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Кому должны – прощаем: оккупанты Крыма опять решили обокрасть Украину
Подал голос по команде: Экс-канцлер ФРГ Шредер высказался об оккупированном Крыме
СБУ поймала интернет-провайдеров на транзите трафика в «ЛДНР» и аннексированный Крым

Миллиардные штрафы: Украина наказала российские авиакомпании за полеты в Крым
Что за три года Россия успела угробить в захваченном Крыму
Путин не готов: советник Трампа рассказал о планах России на Украину

Сергей Стельмах: «Антитеррористический намордник» для крымчан
Санкции в действии: "правую руку" Аксенова "промариновали" два часа в аэропорту Варшавы
В России готовят «налог на Крым» — росСМИ

В Крыму предупреждают об отключении света в осенне-зимний период
Екс-дружина Ющенка похвалилася відпочинком в анексованому Криму та РФ
Фігуранта “справи українських диверсантів” посадили в карцер

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08754