АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Богуцкая: Как бы Луценко не лез из кожи вон перед Батей, их время исчерпано

Богуцкая: Как бы Луценко не лез из кожи вон перед Батей, их время исчерпано
Богуцкая: Как бы Луценко не лез из кожи вон перед Батей, их время исчерпано

Рошеновское кодло агонирует.

Юрий «Долгорукий» видимо изливается в мести. Конечно же, не сам. Конечно же, по Батиному заказу. Вот пока я не решила, это месть НАБУ за Насирова, или месть Михаилу Саакашвили за то, что тот- честный и успешный, или месть всем нам за Блокаду?

Генконсула Грузии в Одессе Тимура Нишнианидзе вчера с утра вызвали на допрос, а затем в Печерский суд для избрания меры пресечения: «Или содержания под стражей, или залог 10 млн»
Если кто-то из вас, друзья, ближе меня к телу гепрокурора, скажите ему следующее. Когда вокруг тебя пространство сжимается, месть- это самый неудачный из способов остаться морально живым. Рошенко это передавать не нужно. Там давно все понятно. Его инстинкт самосохранения давно атрофирован. Он его подавил инстинктами удовольствия и власти. Как бы плохо ему не было, наслаждаться он не перестанет. Суть именно в этом.

Давид Сакварелидзе пишет, что Президент додавил Генпрокурора. Давид просто не знает, что Луценко всегда был таким продажным. Там и давить особенно не надо.

Много раз уже об этом писала, но еще раз: вот ту посудку жестяную, с которой Юрий носится, как с писанной Менской торбой, надо начистить и поставить у двери, чтобы, когда Юрия будут забирать, он не забыл ее захватить. Все ж- экономия в бюджет страны. Не надо будет нам с вами опять собирать налоги на тюремную чашку Луценко.Неужели чета Луценок не понимает, как они смешны? Причем трудно даже сказать, кто больше.

Совсем недавно со мной познакомился один мой читатель. Просто подошел на улице. Разговорились. Оказалось, что он долгое время был на меня подписан и даже был моим ФБ френдом. Потом отписался.

«Вы знаете, Лиза, я же ведь тогда порохоботствовал!» Это было настолько смешно, что я рассмеялась. «Порохоботствовал», как-будто «бомжевал»…

Так вот, Он мне рассказал, что пока я писала о президенте нейтральные посты, или даже позитивные, он меня безмерно уважал. Потом решил, что меня купила вражеская сторона. Особенно после того, как прочел, что я- агент ФСБ,- совсем отписался, чтобы не попасть под пресс СБУ. И вот однажды он случайно, когда уже был в «волонтерском десанте» и столкнулся там с коррупцией напрямую, оказался свидетелем разговора Луценко с Матиосом. «Во мне в миг все перевернулось. Вы знаете, Лиза, ведь нет более яростной ненависти, чем ненависть обманутого поклонника»….

Вот эти слова абсолютно четко характеризуют сейчас настроения в стране. Часть людей всегда знали, какая мерзость пришла к власти. Часть людей- обманутые поклонники.
Как бы луценко не лез из кожи вон перед Батей, и как бы Ирина не старалась перед ним же, их время исчерпано.Все их старания выслужиться- это агония.
Аннушка масло разлила.


Теги статьи: НишнианидзеСаакашвили МихаилМихаил СаакашвилиЛуценкоБогуцкаяБогуцкая Лиза

Дата и время 12 марта 2017 г., 18:05     Просмотры Просмотров: 3905
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

У Дніпрі стався інцидент між Саакашвілі та бійцями АТО
В Днепре Саакашвили появился в неожиданном месте
СМИ: Несколько мировых лидеров отказались встречаться с Порошенко

Богуцкая: Порошенко в США поставили ультиматум
Фирсов потянет "Укрзализныцю" в суд из-за инцидента с Саакашвили
Отвечать за свои поступки придется всем. Абсолютно. Делайте выбор, господа. Врать вам все равно осталось не долго, — Богуцкая

Сколько Луценко взял с «Анисима»?
В ГПУ не могут найти бывшего мэра Запорожья и просят его прийти самого
Саакашвили считает, что Луценко указывает суду принимать решение по нему

Порошенко избегает выборов, поскольку они разрушат его виртуальный мир
Запорожского чиновника накрыли на махинациях с азовским побережьем стоимостью $2,7 млн
Луценко объяснил, почему Саакашвили уже невозможно экстрадировать в Грузию

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08711