АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Киеве боевики-титушки избили местных жителей и напали на жилой комплекс

В Киеве боевики-титушки избили местных жителей и напали на жилой комплекс
В Киеве боевики-титушки избили местных жителей и напали на жилой комплекс

Очередная попытка рейдерского захвата новостроя была предпринята наемными боевиками в балаклаклавах и с оружием в Голосеевском районе столицы.

Последнее время, киевляне могут часто наблюдать рейдерские атаки, периодически возникающие в разных районах города. И если ранее объектом коммерческой наживы были объекты на ранней стадии строительства, то в этот раз рейдеры позарились на готовые жилые дома с правом собственности.

Так, в эту субботу очередной беспредел был организован преступной группой на ул. Академика Писаржевского, 8. Группа боевиков в составе около 70-ти человек, под прикрытием группки псевдообщественников из сайта организации «Левый Берег», в балаклавах с огнестрельным и холодним оружием пыталась поджечь жилые дома. Жители домов попытались препятствовать беспределу в результате чего несколько из них получили травмы различной степени тяжести.

Организатором данного налета выступили Владислав Заремба, нелегитимный глава гаражного кооператива «Лыбидь-2», Юрий Стрыхарь и печально известными активистами. Ранее, не получив вымогаемой у застройщика денежной суммы, они решили пойти другим путем. Прикрываясь заботой о киевлянах они уже не первый раз совершают разбойные нападения с применением оружия и грубой силы.

Так пишут у себя на страницах в социальных сетях и форумах реальные свидетели произошедшего «в Да им всё равно, это рейдеры прикрывающихся общественными организациями.проталкивая на своих страницах враньё,они пытаются манипулировать общественным мнением.

И цель у них одна это сбить деньги притом не малые.Они наладили схему рейдерских наездов на застройщиков и под видом недовольных граждан устраивают мозговой штурм в интернете паралельно проводя акции устрашения типа сегодняшней. Скажу больше в Киеве много строят жилья,заправок,и т.п.это очень нормальный куш.Вот они псевдоактивисты и не брезгуют заработать таким способом».

Прибывшая на место проишествия полиция бездействовала и позволила боевика беспрепятственно покинуть место преступления не задержав ни одного из нападавших. Местные жители возмущены такими действиями правоохранительных органов и выразили недовольство их бездействию.

Уже по факту совершения преступления следственно-оперативная группа провела работы для открытия криминального производства по нескольким статьям.

Олег Бойко


Теги статьи: РейдерствоРейдерский захватРейдериСтрыхарь ЮрийЗаремба ВладиславПреступностьТитушкиТитушкаКиев

Дата и время 12 марта 2017 г., 20:00     Просмотры Просмотров: 4134
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079021