АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Бывший охранник “колонии ДНР” приехал в Украину за “переселенческими” деньгами и проведать родственников, но был “вероломно” задержан полицией

Бывший охранник “колонии ДНР” приехал в Украину за “переселенческими” деньгами и проведать родственников, но был “вероломно” задержан полицией
Бывший охранник “колонии ДНР” приехал в Украину за “переселенческими” деньгами и проведать родственников, но был “вероломно” задержан полицией

Полиция в Донецкой области задержала жителя Донецка, трудившегося охранником в “колонии ДНР”, который прибыл на подконтрольную Украине территорию повидаться с родственниками и получить выплаты переселенца.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Мужчина, являясь ветераном органов внутренних дел Украины, примкнул к боевикам на Донбассе еще в декабре 2014 года. 47-летний вдовец, не имеющий детей и семьи через своих знакомых устроился в “молодой республике” на должность заместителя начальника отдела охраны исправительной колонии в п.Молодежное.

Как стало известно из показаний задержаного, поначалу работа была знакомая, не пыльная и платили хорошо – 15 тысяч российских рублей в месяц.

Но вскоре платить перестали совсем, да и отношение со стороны начальства было грубое и пренебрежительное, поэтому бывший охранник уволился из колонии и устроился на работу в магазин, также в охрану. Сейчас задержанный затрудняется сказать, что толкнуло его, после столь “славного прошлого” приехать в Украину, как ни в чем не бывало. Глупость, самонадеянность или просто жадность?

Ведь бывший охранник “ДНРовской” колонии приехал получить в Волновахский район от государства Украина положенное денежное пособие для временно перемещенных лиц. В любом случае, в данный момент мужчина задержан сотрудниками уголовного розыска Волновахского отдела полиции и, в случае достаточных доказательств его вины, ему грозит провести в столь ненавистной ему Украине ближайшие 3-8 лет.


Теги статьи: оккупированный ДонбассДонбассДНРНацполиция

Дата и время 13 марта 2017 г., 11:23     Просмотры Просмотров: 1160
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Нужны свидетели: правоохранители задержали террориста, пытавшего АТОшников
Новый "груз 200": на Донбассе ликвидировали террориста "ДНР" Чаплина
Князев объявил первый набор курсантов в Полицейскую академию-2017

В центре Киева с разрешения полиции разгромили авто
Как Штепа посеяла ветер, бурю из которого пожинает Донбасс
Российские наемники жалуются на бомбежку с украинских квадрокоптеров: "В "семерке" двое погибло. БМП прожгло самодельной бомбой"

Денис Казанский: Захарченко – родня Суркова. Все повязаны мафиозными узами
Генеральный консул Германии: нам иногда кажется, что мы делаем для Донбасса больше, чем Украина
Блогер: Жажда жадности. Реалии оккупации

Они тут просто тренируются! Как россияне заставляют воевать боевиков на Донбассе
Дипломат: Порошенко допустил ошибку, из-за которой РФ невозможно признать агрессором
Главарь "ДНР" явился в Кремль: реакция пресс-секретаря Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.142804