АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

"Это провокация с далеко идущими последствиями". Блогеры о российской конкурсантке на "Евровидении"

"Это провокация с далеко идущими последствиями". Блогеры о российской конкурсантке на "Евровидении"
"Это провокация с далеко идущими последствиями". Блогеры о российской конкурсантке на "Евровидении"

На песенном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдёт в Киеве, Россию будет представлять певица Юлия Самойлова. Юлия с детства передвигается только на инвалидной коляске.

По мнению многих блогеров, российская власть не нашла в себе сил отказаться от возможности устроить провокации на Евровидении.

Вот плевать абсолютно кто там будет от россии на Евровидении. Плевать от слова "совсем". Хоть цирковой медведь на велосипеде.

Да, на кого-то подействует, а на кого-то нет. Россия пытается победить, вызвав сочувствие к исполнительнице. Ход из шоу бизнеса, при чем откровенно манипулятивный. 

Музыкальных шедевров от этого конкурса уже давно никто не ждет.

А вот выезд на сцену девочки на коляске - это оригинально, конечно, но все все прекрасно поймут. Поймут, и поймут быстро, что это слишком гипертрофировано, как и вся российская пропаганда. Потому что, простите, инвалидное кресло не будет органично смотреться на сцене песенного фестиваля такого масштаба.

Победит? Ну и хрен с ней. Проиграет?.. Так тоже хорошо.

Возможный проигрыш российской участницы будет рассматриваться как козни бездушного запада, а по возвращении Путин ей перед телекамерами орден вручит.

На самом деле такие вещи уже давно прогнозировать можно, при чем в деталях, потому что Россия, не смотря на кажущуюся спонтанность действий и принятия решений, не способна вырваться из "скрепных" шаблонов поведения. Просто смотри что происходит, и держи эти шаблоны в уме. А дальше ничего сложного.

Олексій НЕСТЕРЕНКО

Прислали бы лучше Познера в инвалидной коляске с логотипом первого канала. Познер прочитал бы со сцены "Евровидения" лекцию о гибридной информационной войне. Парасюк прорвался бы на сцену и ударил его ногой. Киселев призвал бы четвертовать Парасюка перед Храмом Василия Блаженного. "Хирург" призвал бы к мотоштурму Киева, а для начала - украинского посольства. МИД Украины вручил бы ноту протеста. Юрий Лоза эту ноту назвал бы бездарной. Нота бы обиделась и настрочила пост в Фейсбуке...

Впрочем, сейчас может быть ровно то же. Или еще хуже. С нами хладнокровно играют. Играют в наш гнев, раздражение, растерянность. Поэтому, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие! Ей богу, у нас хватает тем и помимо второсортного конкурса третьесортной музыки.

Yevheniy KUZMENKO

Сенсации не случилось. Российская власть не нашла в себе сил отказаться от возможности устроить провокации на Евровидении.

Более того, подготовка к провокациям началась уже на стадии выбора участника от России.

Я не знаю, кто такая Юлия Самойлова, какие у нее взгляды на Крым и Донбасс и есть ли они у нее вообще. Но знаю точно, что ее первую группу инвалидности Кремль начал уже "играть".

Во-первых, там точно считают, что поющая девушка в инвалидном кресле - это повышение шансов на победу. А победа в Киеве - это фетиш Кремля. Пусть даже в песенном конкурсе.

Во-вторых, любой возможный скандал вокруг Юли в Киеве(а его организовать за 1000 гривен с помощью местных полезных идиотов Кремлю запросто) - это шанс заорать "Нацисты воюют даже с девушкой с ограниченными возможностями".

Что делать?

1. Если Юля едет просто петь, то нет никаких проблем.С Юлей. Но 100% будут проблемы с группой ее поддержки.

2. Украинские силовики должны четко дать понять "русскому миру", что ходить или бегать с российскими флагами они имеют право исключительно в помещении где будет проходить песенный конкурс.

Каждый кто появится с ним на улице должен быть депортирован на Родину.

3. Украинские силовики обязаны провести беседы с такими персонажами, как свободовец Игорь Мирошниченко на тему "Позорить Украину не надо".

4. И максимальная охрана российской делегации.

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ

Итак, Российская Федерация определилась с конкурсанткой на Евровиденье.

После долгого виляния задницей и жалких попыток привлечь к себе внимание всяческими гипотетическими "бойкотами", кремлёвские кураторы сделали финт ушами - назначили для выступления певицу Юлию Самойлову. 

Мерзость и безпринципность кремлядей в который раз потрясает - в качестве идеологического оружия выбрали человека с ограниченными возможностями - Самойлова инвалид 1-ой групы и с детства передвигается на коляске.

Расчёт прост и понятен - "ничего святого", "могут только с инвалидами воевать", "проклятые бандеровцы травят больного человека", короче на четвёртый год войны эти их пропагандистские приёмчики читаются, как открытая книга.

Но господа не учли одного - у нас тут страна истинной свободы, где пока нет пандусов, но уже есть культура общения с людьми на колясках. Появилась эта культура, кстати, благодаря Российской Федерации, которая начала вооружённую агрессию и искалечила тысячи людей, если кто вдруг забыл.

И суть правильного обращения с такой категорией - это равенство. Нет никакой разницы между мной, ходячим, и ею, катающейся. Ни-ка-кой. Да, свобода - это обюдоострый меч.

Так что меня меньше всего интересуют какие-то нюансы её физического состояния. А вот, что меня действительно интересует.Серфинг по соцсетям принёс мне знание, что госпожа Самойлова посещала Крым летом 2015-го года. Вот фото из её Вконтакта, со светским обозревателем Алексией (зачем они делают себе такие имена? Это Лёха типа?) Мелевской.

Если она пересекала линию разграничения с временно оккупированной территорией официально, через пункты пропуска, то это один разговор.

Но если её не окажется в базе погранслужбы Украины, это означает, что она незаконно пересекла государственную границу Украины. А значит, совершила преступление, и её нужно за это наказать.

Антон КОЛУМБЕТ 

Мониторинговая группа "Майдана Закордонних Справ" и BSNews сообщает. Выбор певицы Юлии Самойловой представителем государства-оккупанта на "Евровидение - 2017" в Киев имеет, кроме ее состояния здоровья, еще одну, гораздо более важную политическую особенность.

Похоже, никто об этом еще не говорил, а вот один из наших читателей заметил. Это провокация с далеко идущими последствиями. 27 июня 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи вместе с Газмановым и Лолитой... Вообще-то таких артистов СБУ в Украину не пускает...

Андрей КЛИМЕНКО

Путина часто сравнивают с Гитлером, но это несоизмеримые величины. Вот сейчас от России в Киев на #Евровидение едет инвалид-колясочница Юлия #Самойлова. Гитлер выставлял от лица Германии сильнейших атлетов. Он нанял Лени Рифеншталь снимать фильм "Олимпия" о величии немецкой нации.

Путин прячется за инвалидной коляской Юлии Самойловой. У Гитлера было: мы великая нация и возьмем, что захотим. У Путина: пожалейте нас! Мы хорошие! Неужели вы будете обижать инвалидов? Серая мышь, агент "Окурок", придумал беспроигрышный тактический ход: если россиянку освистают - значит, украинцы фашисты и нелюди, если встретят тепло - значит, хунта врет и украинцы хотят в Россию. Хитер. Но не демон. Мелкий бес.

Сергей МАРЧЕНКО

‪В принципе, все логично. Россия - страна-террорист. А девушка-певица в инвалидном кресле, незаконно посещавшая Крым, - это "живая бомба", которую решили использовать в гибридной войне против Украины в качестве оружия пропаганды. Но в этой ситуации мне совершенно её не жалко. Никакого отбора не было, "бомбой" её назначили, и она на это согласилась сама. Это полное моральное падение путинской России как в гуманитарном, так и в политическом смысле. Подлость, низость, жестокость, цинизм, не знающие уже никаких границ.‬

Айдер МУЖДАБАЕВ

Россия бросила в бой, как она считает, беспроигрышного кандидата, певицу в ограниченными возможностями Юлию Самойлову. Сама певица, к слову, выступила хорошо, и к ней вопросов в принципе нет. За исключением одного. В июне 2015 года Самойлова пела на гала-концерте "Мир спорта и добра", состоявшемся в моей родной Керчи, на территории оккупированной АР Крым. К тому времени против страны-оккупанта, которую в Киеве на Евровидении намерена представлять госпожа Самойлова, были введены многочисленные международные санкции, включая введенные Украиной.


Теперь языком фактов. Госпожа Самойлова нарушила официальный порядок пересечения границы временно оккупированной Российской Федерацией Автономной Республики Крым, поскольку не воспользовалась единственным (!) законным способом попасть на полуостров через один из 3 пропускных пунктов на административной границе Херсонской области и АР Крым. Юлия Самойлова незаконно, в нарушение украинского законодательства, попала на территорию временно оккупированного Крыма и, соответственно, на 100% подлежит процедуре запрета въезда на территорию Украины.


Я уверен, что именно такой запрет в самое ближайшее время должен и будет вынесен Службой безопасности Украины. Это единственно правильное и законное решение. Помимо этого, неизбежный скандал сыграет на руку Украине. Певица Джамала, которая и привезла Евровидение в Украину как победитель прошлогоднего конкурса с песней о трагической судьбе крымскотатарского народа, имеет полное моральное право требовать недопуска Самойловой на территорию Украины. Мы получим отличный шанс ещё раз напомнить всему миру (да-да-да) о незаконной российской оккупации украинского Крыма и сталинской депортации 1944 года.

Спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даёшь нам отличный шанс! Поскольку надежды на Минстець нет, впрочем, как и всегда, призываю всех неравнодушных включаться и отработать тему по полной. Самойлова должна быть объявлена персоной нон грата и её физическое состояние не может служить оправданием за совершенное правонарушение!

Перед законом равны все, будь ты Кобзоном, Пореченковым или Самойловой.

Тарас БЕРЕЗОВЕЦ

Как и положено "великой державе" умирающая империя выставила вперед теперь девушку-инвалида, чтобы потом вывалить кучу информационного кала о том, что "если она ездила в Крым и ее пустили, то вы признали Крым русским".

Лучше сейчас запретить въезд и спокойно ответить на тонны традиционного имперского говна, чем потом выслушивать десятки тонн имперского говна и улюлюкання, что "Крым наш".

Кстати, в сети эта милая девушка вовсю поддерживала войну в нашей стране. И считает, что нужно "освобождать всю Украину". Теперь спокойно едет петь перед женами, детьми отцов, братьев, которых спокойно убивали ее конченные земляки.

Вове еще хватит ума грохнуть ее в Киеве.

На хер от греха подальше! Пусть лучше никого не будет!

Тарас ЗАДОРОЖНЫЙ


Теги статьи: РоссияблогерыАртистыСамойлова ЮлияЕвровидение

Дата и время 13 марта 2017 г., 14:59     Просмотры Просмотров: 1467
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Песков рассказал о 60 ложных "минированиях" на пути кортежа Путина
В России сделали скульптуру Путина в образе крылатого медведя
"Крыса в углу": Тука назвал единственную цель РФ на Донбассе

“С лорачкой можно и нужно”: Доник высказался о тайном выступлении Лорак в Киеве
Изгнанный из России режиссер поставил в Днепре украиноязычную пьесу и пригласил на главную роль артиста из Москвы
Волонтер: Эмоции остались на войне, а в зале слушателей Лорак – планктон, не стоящий пожатия руки

Активисты ворвались в театр в Одессе и сорвали концерт Райкина
Смертельная охота: прокурор с одного выстрела застрелил судью
Шесть человек вскрыли себе вены на заседании в Мосгорсуде

Россия предложила создать новую границу с Украиной - Кучма
Китай похоронит российскую экономику — росСМИ
В ФСБ рассказали, когда закончат возводить стену между Украиной и Крымом

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.10218