АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Тимошенко решила уйти от образа бойца

Тимошенко решила уйти от образа бойца
Тимошенко решила уйти от образа бойца

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко рассказала в интервью ТСН, что сменила привычную для украинцев косу на другую прическу, из-за решения уйти от образа бойца и стать женственнее.

"На самом деле, некоторые говорят, что когда я заплетаю косу, это боевой окрас. И я иду на какую-то политическую войну. Я очень люблю свою эту традиционную прическу, когда я заплетаю косу, и, честно говоря, она очень удобная. В ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдували все ветра, но коса непреклонна. И никогда в жизни ты не беспокоишься о своей прическе. Но сейчас я решила немного меняться как женщина, и думаю, что сейчас, я стала больше похожа на женщину чем на бойца", − поделилась Тимошенко.

Также лидер Батькивщины отметила, что хотя с косой чувствует себя очень уверенно, новая прическа тоже очень удобна для нее.

"Просто много лет дома, когда мне не надо было выходить на какие-то политические события, я всегда была с такой прической. И так сложилось, что я совершенно неожиданно для себя с этой прической пришла в парламент. Эта и коса − мои привычные прически. Заплетенная коса занимает у меня семь минут утром, и я потом чувствую себя очень уверенно. И так же эта прическа времени не отнимает, хвостик завязала − и в бой", − добавила Тимошенко.

Также по поводу имиджа политик отметила, что наряды от Луи Витона в прошлом, а сейчас она приверженец украинских дизайнеров.


Теги статьи: ВО БатькивщинаТимошенко Юлия

Дата и время 13 марта 2017 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 1044
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.147117