АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Касьянов: Наконец-то в зоне проведения АТО замечены террористы. Три года их искали, и вот нашли

Касьянов: Наконец-то в зоне проведения АТО замечены террористы. Три года их искали, и вот нашли
Касьянов: Наконец-то в зоне проведения АТО замечены террористы. Три года их искали, и вот нашли

Наконец-то в зоне проведения Антитеррористической операции замечены террористы. Три года их искали, и вот нашли. По такому случаю штаб АТО и АТЦ ввели очередные ограничения прав и свобод граждан. Запретили охотничье оружие, травматы, ездить ночью и мимо блок-постов.

Все, конечно, отлично понимают, что не угроза проникновения ДРГ, не усилившиеся обстрелы и не тяжёлые бои на отдельных участках фронта, а продолжающаяся блокада называется между строк главной причиной ужесточения режима на востоке страны.

Ситуация зашла в тупик. Президент не хочет. Власть не может. Садовой реально ни на что не влияет. Семенченко влияет на настроения в Фейсбуке. Сотни, тысячи людей хотят хоть «что-то делать». Оружия много. А общество спит.

Нам бы сейчас настоящих лидеров во главе протеста, вменяемый план решительных действий, и объединение вокруг него прогрессивных сил. Но нет лидеров, нет плана, нет сил. А жаль — можно было бы и правительство поменять, и верхушку Генштаба перетрусить, и президенту импичмент устроить…

Без стратегических целей, без национальных лидеров, и без массовой поддержки населения блокада всё больше похожа на манипуляцию в чьей-то большой игре, настоящей целью которой может быть банальное перераспределение власти в верхах, и передел потоков.

 


Теги статьи: ДонбасТерористыАТОКасьянов

Дата и время 13 марта 2017 г., 22:19     Просмотры Просмотров: 1890
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114233