АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Террорист Колесников рассказал всю правду о войне на Донбассе

Террорист Колесников рассказал всю правду о войне на Донбассе
Террорист Колесников рассказал всю правду о войне на Донбассе

Дмитрий Колесников, член партии "Другая Россия" и национал-большевик, в интервью российскому изданию рассказал всю правду о войне на Донбассе и об участии в ней российских военнослужащих.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Нацболы – в свое время самая яркая оппозиционная группа к Путину и его режиму, но после аннексии Крыма они резко поменяли свои взгляды. А с началом войны России против Украины на Донбассе создали "Интербригады" и отправили около 2000 террористов. Домой живыми и невредимыми вернулись далеко не все. Колесников впервые увидел автомат именно на Донбассе, а первый же бой окончился для него больничной палатой. "Идет бой под Марьинкой, украинцы стоят в 200 метрах, их окопы визуально видно. Высовываюсь, вскидываю автомат, открываю глаза в больнице, рядом капельница", — вспоминает террорист Колесников события 2015 года.

Колесников подтвердил слова о том, что в военном конфликте принимали участие российские военнослужащие и российская военная техника. Но никто не ожидал, что украинцы умеют воевать, и думали захватить Донбасс так же легко, как в свое время и Крым. "Я видел, как под Луганском рота наших ВДВшников вся полегла. Думали, что "укропы" вообще воевать не умеют", - жалуется Колесников.

Местные сепаратисты воюют за деньги (рядовой террорист получается порядка 7 000 грн), а приезжие – наемники, потому что просто любят воевать, это у них как хобби, и они без войны уже не могут, завершил свой рассказа Колесников.



Теги статьи: Другая РоссияАТОДонбасКолесников Дмитрий

Дата и время 14 марта 2017 г., 08:34     Просмотры Просмотров: 3306
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.149838