АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на всех направлениях

В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на всех направлениях
В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации на всех направлениях

97 обстрелов со стороны российско-террористических сил зафиксировано за последние 24 часа в зоне АТО. Боевики вовсю применяют тяжелую артиллерию и минометы. В результате восемь украинских бойцов получили травмы и ранения разной степени тяжести, один погиб.

Новость сообщает пресс-центру штабу АТО

На мариупольском направлении боевики из 122-мм артсистем обстреляли опорные пункты в районе Павлополя. По укреплениям ВСУ вблизи Широкино, Гнутово, Водяного и Чермалыка враг вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. По Марьинке бил 82-мм миномет.

На донецком направлении не прекращались обстрелы опорных пунктов сил АТО у Опытного, Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Светлодарска из пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов калибра 82 мм. Вблизи Авдеевки и шахты Бутовка бил танк и 120-мм минометы. В районе Верхнеторецкого противник использовал минометы калибра 120 мм. Пески попали под огонь гранатометов и пулеметов, а Каменка – 82-мм минометов. Сложной была обстановка в Луганском, где террористы стреляли из гранатометов и минометов, а потом еще и из 152-мм артиллерийских установок.

На луганском направлении российские оккупанты обстреливали позиции сил АТО вблизи Крымского и Попасной из гранатометов различных систем, а позже привлекли минометы калибра 82 мм и 120 мм. Из автоматических гранатометов враг бил в районе Трехизбенки, вблизи Новоалександровки – из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов, а у Станицы Луганской – из стрелкового оружия.

Подразделения ВСУ открывали ответный огонь для снижения огневой активности врага. 


Теги статьи: ОбстрелВойнавойна АТОАТОДонбас

Дата и время 14 марта 2017 г., 09:07     Просмотры Просмотров: 1242
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.147601